salvador 55 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 можете кидать камнями, но за 110тыс надо брать второго гольфа (джетту) 89-91 г.г. за 70-90тыс и остаток в нее сразу вкладывать. вот тогда будет безпроблемное авто (на полгода-год) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 можете кидать камнями Пойду наберу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 надо брать второго гольфа Вот так, человек хотел бэху, а в итоге - ему гольфа пророчат, счаз тазоводы подтянуться - пойдут гораздо интереснее предложения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 пойдут гораздо интереснее предложения купить пяток Жигулей шестой модели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Таз-НИКОГДА!!!)))) Первый Пассат мне сразу понравился, если по честному. И его как не странно не купили за неделю))) мб ждет меня. Сегодня если га софийской мне скажут что криминала нету то я его думаю что возьму) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Хочу высказать свое мнение, у моих двух друзей бмв 34ки (бензин 95г.в и дизель 93г.в) обе куплены в диапазоне 150-180тыс, за пол года эксплуатации чтоб сделать машину под себя вложили не менее 50тыс., на выходе получается 200и выше рубликов, +сы бмв комфорт, тишина, плавность хода -сы места мало в салоне, зап.части дороже и их больше , ремонт в основном в сервисе (это деньги за работу), а фольц б3 если руки не из попы, то можно сделать почти все самому, цены на запчасти гораздо дешевле и их меньше нада, за пол года эксплуатации я в свой пассик вложил не не более 20тыс. а купил за 120. И еще добавлю что очень при очень при очень сложно найди не битый Е34. Вообщем если у тебя бюджет 100-120тыс, бери лучше пасю и не зарься на бмв за такие деньги, поверь останешься довольным от этого народного авто.)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Вставлю свои 5 копеек. Trix все по полочкам разложил однозначно. У меня были две бэхи в 34-м кузове 525-i и 540-i. Что и говорить - ее просто обожаю, запуск двигателя просто приводил в восторг своим рыком двигателя, который хочет показать свою мощь. По запчастям не скажу что сильно дороже. Да, такие вещи как выхлопная в сборе (27 рублей оригинал), радиатор (почти 6 рублей) (цены не этого года) не радовали, но большинство запчастей и расходников вполне по "божеским ценам" выше конечно пассатовских цен, но не настолько. В любой старый авто надо вкладывать, в бмв конечно поболе. Но, как раз последнюю неделю с приятелями искали Пассат б3 и для сравнения смотрели бэху в 34-м кузове до 125000. Мое имхо, если бмв стоит менее 140-150 рублей то это шлак который годен лишь на разбор. В итоге сегодня купили пассика за 115000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Как уже выше сказали, не кидайся на первое попавшееся, ищи хорошо, и поверь найдешь достойный аппарат, вопрос времени А бэху как подметил AGRESSOR, не стоит никакую брать если цена <200 тысяч. будет хлам, или состояние близкое к тому. В общем решил показать Коту первый который смотрел. Самый нормальный вариант. фото выложи пасса который взять хочешь) будем лицезреть Изменено 22 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Что и говорить - ее просто обожаю, запуск двигателя просто приводил в восторг своим рыком двигателя, который хочет показать свою мощь. Это ты про М60? А как она пуляет - одно упоение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Ну выжать 200+ из 2-литров сложно. Или ты точил под 2.5 и ставил строкер-кит на 2.8? с двух литров строкер без расточки делается на 2.3 и 2.6 (блок точил ток +0.25, первый ремонт) у меня второй вариант, на родных мозгах и форсунках едет лучше ваносной 525 сорри за оффтоп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Собрался брать, соответственно появились вопросы. Как узнать что машина снята с учета? И как происходит передача прав на машину. Я ему деньги- он мне документы? Плюс сколько можно ездить без номеров после покупки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Как узнать что машина снята с учета? Отметка в ПТС будет о снятии с учета, заверенная подписью и печатью. Я ему деньги- он мне документы?Договор еще должен быть, но мрэошнеги к самостоятельно составленному договору плохо относятся, поэтому езжайте в мрэо и оформляйте как они скажут. сколько можно ездить без номеров после покупки? зачем без номеров, если их можно сразу получить при оформлении? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Большое спасибо, за разьяснения. А порядок моих действий. Ставлю на учет, делаю то и потом страховку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 На учет тебя без страховки не поставят!!! 1)Оформление купли-продажи. 2) Страховка. 3)Постановка на учет. 4) В течении месяца прохождение Т.О. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 На учет тебя без страховки не поставят!!! 1)Оформление купли-продажи. 2) Страховка. 3)Постановка на учет. 4) В течении месяца прохождение Т.О. Все понял, спасибо) На учет тебя без страховки не поставят!!! 1)Оформление купли-продажи. 2) Страховка. 3)Постановка на учет. 4) В течении месяца прохождение Т.О. Все понял, спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах