Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Last, ночные съемки во время езды это фантастика могу взять фот+штатив для статичных ночных съемок. Про рации выше написал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Надо попробовать. Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Не забудьте заправиться заранее нивапрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Lesha, ты овощем или пилотом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Постараюсь быть!!!Решу все к 27 числу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Lesha, ты овощем или пилотом? овощем. Кстати, для ночных фото можно на ЗСД скататься - там освещение офигенное. В смысле архитектура светильников классная. Да и ночью там машин очень мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Приеду к месту старта, с вами пообщаться. Потом домой, на север. На работу рано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka GT 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 +2 про новичков) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Кстати, а кто-нибуть докинет потом меня до Рыбацкого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Last, ты флажок не захватишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Флажок захвачу. По поводу новичков - ограничений по клубному стажу никаких нету, приезжайте. Насчёт маршрута - если есть предложения, отписывайтесь. Ещё не поздно внести коррективы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 есть предложения, отписывайтесь Ехали-б на север, с удовольствием прокатился бы. Хотя может и так прокачусь, посмотрю на атмосферу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Очень хочеться, посмотим, не могу сказать с точностью на 100%, рано утром на работу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Есть деловое предложение! Все вы знаете о существовании яндекс карт и чудесной програмке на этой основе. Есть возможность каждому зарегистрироваться на офф сайте под своим "форумским" ником, и снабдить свои телефоны соответствующим ПО. Тогда в колонне мы сможем достоверно наблюдать всех участников в онлайне. А заодно отзвониться на Авторадио и оповестить город о нашей мирной акции. Я уже там есть! Изменено 25 Октября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 dj-kapitan, идея неплохая но для того что бы телефон с моим тарифным планом был несколько часов в режиме онлайн лицевой счёт необходимо пополнить как минимум рублей на тысячу как то накладно получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 dj-kapitan, идея неплохая но для того что бы телефон с моим тарифным планом был несколько часов в режиме онлайн лицевой счёт необходимо пополнить как минимум рублей на тысячу как то накладно получается Ничего подобного! Я недавно кидал ссылочку о том, что масса телефонных операторов с яндексом заключило договоров о бесплатном интернет трафике для работы этой проги. клац Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 только почемуто при окончание денег пишет "устройство работает в режиме оффлайн" оператор мтс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 только почемуто при окончание денег пишет "устройство работает в режиме оффлайн" оператор мтс Обнови програмку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 попробую в среду расскажу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Есть деловое предложение! Все вы знаете о существовании яндекс карт и чудесной програмке на этой основе. Есть возможность каждому зарегистрироваться на офф сайте под своим "форумским" ником, и снабдить свои телефоны соответствующим ПО. Тогда в колонне мы сможем достоверно наблюдать всех участников в онлайне. А заодно отзвониться на Авторадио и оповестить город о нашей мирной акции. Я уже там есть! У меня стоят яндекс карты,но разве этого достаточно?GPS не требуеься? dj-kapitan, идея неплохая но для того что бы телефон с моим тарифным планом был несколько часов в режиме онлайн лицевой счёт необходимо пополнить как минимум рублей на тысячу как то накладно получается Что за твриф такой? 0_0 PS "Вы должны иметь почтовый ящик на Яндексе. У вашего мобильного телефона должен быть встроенный или внешний GPS-приемник и настроенный GPRS-интернет" Так что просто телефоном тут не отстреляться. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Буду на 80-90%, завтра точно отпишу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednone 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 буду запишите меня... ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Рад бы был с вами.Но увы работа.Сейчас работы море.В В.Новгород каждый день приходиться ездить.Да еще как правило 2рейсом.А если ночь покатаюсь то днем рулить тяжело будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Если договорюсь на 28 выйти на работу позже то поеду! В 11 часов ночи на пл.Европе,я правильно понял? Постараюсь поехать и взять с собой камеру и фотик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumi18 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Постараюсь быть, если успею с Карелии добраться - командировка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах