Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 @Евген180, Недавно так же вылечил одно ведро!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон69 1 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 @kombat,по трассе 9.5. В городе больше, конкретно не скажу,но около 14. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 И трасса и город у тебя хорошо завышены, с этим и связано ослабление крутящего момента. По этой причине, ты видимо когда разгоняешься, то вынужден класть педаль в пол? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон69 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 По этой причине, ты видимо когда разгоняешься, то вынужден класть педаль в пол? Ну в пол кладу когда хочу нормально ускорятьься. А в целом крутящий момент ну очень маленький. 16 сек до сотни при раскрутке до 5000 об.я думаю очень вяло для 90л.с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 думаю очень вяло для 90л.с. Да это вообще ни как... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон69 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 В чем может быть причина? Компрессия около 10 +-1. Зажигание ставил по мануалу. Свечи новые, ошибок нет, рхх исправен и отрегулирован, дпдз жив и отрегулирован, лямбда меняна 2000 км назад(ее замена результатов не дала). Двигатель вибрирует на хх, подушки меняны,грм выставлен правильно, тормозные колодки не поджаты,вроде все что я сделал чтоб прибавить кобыл, уже даже почти смирился. Хелп ми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Зажигание ставил по мануалу. На старых моторах этого делать нельзя, эффективным сгорание может быть только при достаточном избытке воздуха, а УЗ должен выставляться в соответствии с компрессией мотора и такой - насыщенной окислителем смесью. Говоря ещё проще, экономичное сгорание должно быть с высокотемпературным - голубым спектром. уже даже почти смирился. Хелп ми Совершенно напрасно, сдвигай ДПДЗ на обеднение, а УОЗ ставь раньше. А новую лямбду отправь в сортир... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishkaoof 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 было похожее но как почистил это....все стало гут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 @grishkaoof, факин шит!!!О_о Этожежпистецкакойта!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Этожежпистецкакойта!!! с этим половина ездит... а потом, как похолодает, плодят темы-"не заводится.., глохнет..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 @мсье Серж,Да уж.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон69 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Совершенно напрасно, сдвигай ДПДЗ на обеднение, а УОЗ ставь раньше. А новую лямбду отправь в сортир... Дпдз сдвигал, первое время помогает, но потом мозги как бы перенастраиваются и все по новой, зажигание крутил, но попробую еще.а лямбда чем неугодила? На графике в диагностике она выдает адекватные значения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) но потом мозги как бы перенастраиваются и все по новой, Я же говорю - лямбду в сортир. а лямбда чем неугодила? При недостатке компрессии она переливом убивает мотор. На графике в диагностике она выдает адекватные значения. Эти значения не имеют отношения к возможностям двигателя. Изменено 21 Декабря 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон69 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Я же говорю - лямбду в сортир Жалко конечно деньги в сортир... а какую тогда лучше лямбду купить(брал бош)? Или имеется ввиду вообще ее отключить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Или имеется ввиду вообще ее отключить? Да, именно это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах