Ангел 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Не давно поменял шины поставил зимние все было нормально сделал сход развал машину стало кидать в разные стороны не знаю почему на ровной дороге то резко в право то влево то медленно машину видеть в разные стороны почему может быть? страшно стало ездить =(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 все было нормально сделал сход развал Ангел если было все нормально зачем делал сход развал??? какую резину поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Проверь закручены ли колеса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 зимнюю когда меня сказали что жуют вот и сделал , какие болты которые к колесам?? или еще есть какие я проста вообще не разбираюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 которые 4 болта они хорошо за кручины проверил а большой болт не могу ключа нет то кого =(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 как затягивал колеса??? надо затягивать крестом и не сразу, а в 2- 3 приема. так называемый тобой большой болт не трогай, это ступичная гайка. я когда меняю шрусы- то эту гайку затягиваю всем своим весом( 108 кг) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 а у тебя диски с одинаковым вылитом с о всех сторон??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 а у тебя диски с одинаковым вылитом с о всех сторон??? какие ?? они одинаковые на вид vitalii они сами закрутили я не знаю как думаю они это умеют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 на ровной дороге точно на ровной? может по колее кидает? Зима(шины) по определению выше профилем и свойства резины иные. вот и чувствуют колейность на дорожном полотне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) какие ?? они одинаковые на вид какие же могут быть??? колёсные конечно ну раз на вид одинаковые значит я думаю и вылит одинаковый!! Изменено 11 Ноября 2010 пользователем kirill9a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 я проверял на дороге по который стрит проходит 402 метра ровной дороги и там машину сильно ведет и сегодня ездил по трассе Москва киев там при скорости 60-70 кидать начало сильно , но точно дела не в резине и не в дороге даже брат сел за руль ему страшно стало вести машину так как кидало машину резкими рывками и не говоря что она медленно ведет в разные стороны =(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) х.з. что это может быть,съездий к тем кто тебе развал делал,пущай посмотрят всё-ли закрутили!! Изменено 11 Ноября 2010 пользователем kirill9a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Ангел, обязательно на диагностику ходовки сьезди! это не шутки если на ровной дороге так швыряет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Меня так кидало и тянуло на встречку в колее на рабочей четвере, потом выяснилось, что передняя балка сгнила-лопнула и держалась на соплях. Срочный осмотр снизу всего и вся. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Ангел, обязательно на диагностику ходовки сьезди! это не шутки если на ровной дороге так швыряет. +1 Даже если допустить что резина зимняя мягкая (липучка) при температуре +5+10 ее так кидать не может....... И к тому же все проверил, скорее всего, что то тебе там не докрутили.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 кто то говорил мне что так может и за подшипника кидать так ли это?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 правда! по себе знаю у самого разбиты гудят и кибает и в калеях и при торможении машину ловить приходится! собираюсь менять и обживаюсь зч! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 а сколько они стоют примерно?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 переднии около 1000р за штуку, а заднии около 500 за комплект. лучше брать SKF или FAG. но лучше заехать на диагностику подвески. до того как поменял резину как было управление? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 до было хорошо и после было хорошо неделю ездил на зимний нормально сделал сход развал и все началось кидать машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Ангел - починил? что было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Едь туда где делал развал, пусть смотрят, сто пудово что то не затянули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 всем спасибо ! оказалось проблема была в подшипниках ступичных и салин блоки поменять и левую рулевую тягу с пыльником поменя это все и стало нормально Спасибо ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 а как же тебе делали развал ???????? они должны были глянуть сначала подвеску Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Есть такие развальшики, которым по барабану какой ты приехал. Ты же приехал на развал, а не на диагностику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах