d2xx 5 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Виталя, ты думаешь хакка и3 будет меньше стираться, чем конти? чет сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Вот это я и буду проверять на практике, но снова покупать КПК2 уже не хочется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 бридж туранза ER300 ходит хорошо, но шумит, что ппц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Вычеркнул, есть ещё отзывы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Блин, очень большой список! Может попробовать по каждой шине в поисковике делать запрос и смотреть отзывы? Мне кажется, что и разброс по ценам должен быть, т.е. что-то отсеивать и по этим цифрам!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Были у меня шины Dunlop, но вот только не помню SP Sport LM 702 или какие другие. Довольно тихие и мягкие, но за два сезона порядком подстерлись. Сейчас Yokohama A.drive, вроде ничего такие, пожестче чем Dunlop, надеюсь дольше проходят. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Я по совету Неоныча взял Йокогаму и ооочень доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Kumho Solus KH17 Kumho Solus KH15 Катаюсь на КН17, пробег 15тыс, шума и износа особого не заметно. Доволен, особенно ценой. Брал в инете, меньше 1800 с чем-то за колесо. Пр-во Корея. КН15 не стал бы брать, их КЕтай делает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 а что именно у него уточнить, ты определись с производителем, а я уточню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Виталя, начинаешь читать отзывы: одни хвалят, другие ругают, вот и интересуюсь у клуба. Что бы получить объективную информацию. Параметр шумности для каждого свой, например кто переобулся, допустим, в фирму с Камы, тоже будет весь импорт хвалить по этому параметру. Дважды папа, изучив форумы и отзывы, стало понятно, что многие бренды выпускаються в третьих странах и конечно стоит обращать на этот момент внимание, и стремно заказывать их через интернет. vitalii, Вопрос 1: Кованные диски - ВСПМО или Слик (какие отзывы про Слик?) Вопрос 2: Шины летние R14 - какие порекомендует по акустическому комфорту? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 я завтра у него спрошу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 vitalii, Зарание благодарю. Вот такие катки приглянулись: ВСПМО- Слик- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 у меня зимнии диски: спереди стоят слик №1, а сзади всмпо №1. покупал б/у и сколько им лет х/з. но и те и другие балансируются отлично. лично мне слики больше нравятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 2 полных сезона на конти эко 3 - доволен. И тихо, и сцепление отменное, и износ не заметен, еще на 2 сезона - палюбому. Только вот осталось нормальных 3 штуки - один баллон порвал Заклеили двойной боковой разрыв изнутри и снаружи, отдал 1200...и не доволен, надо новую одну взять будет к весне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Enzo, спасибо за коммент. Вот, уже кое что вырисовываеться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) да, цена на них была весной 2009-го 2230 рур... Брал здесь: http://www.shina.ru/ Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) AlexProm, мне нравятся те ВСМПО, что справа на картинке, себе бы такие приобрел... Жаль только, что они на 14 диски крышечки, закрывающие болты не ставят... Кстати диски ВСМПО лучше приобретать не где попало, а в фирменном салоне. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Да бы небыло недопонимания..я себе взял Йокогаму C Drive, а это вроде записывается не как АА... Вобщем вот такие у меня. На мокройдороге держат вообще замечательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ёкогама хорошие шины. У бати что лето что зима, отлично держат дорогу. Лето так вообще очень тихие а зима одна из самых тихих в своём классе и дорогу держат замечательно. Не сравнить с произведением типа кордиант и иже с ними... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Jager, поправил,NeoN, спасибо ANV, спасибо за наводку, жалко что у них диск на 1000р дороже чем тут: http://www.sklad-shin.ru/index.php?menu=6&id=16767 Изменено 12 Ноября 2010 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) AlexProm, а вот это как минимум странно, наводит на размышления - у производителя должно быть дешевле чем у перекупов - в чем подвох? Да и не могут фирменные кованные диски стоить как среднее литье. Кстати на сайте ВСМПО я не нашел дисков АЛЬКОР 14", что тоже заставляет задуматься! Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) ANV, Согласен ковка нашего размера везде, где то чуть больше 3т стоит. Странный магазин, сплошные нестыковки по моделям. В топку. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) А может проще прямо в магазин ВСМПО приехать и там всё выяснить и даже по поводу различия в цене? Вот ещё можно посмотреть сайт с шинами: kolesa-piter.ru У меня стояли ВСМПОшные диски АНТАРЕС, правда с мытьём этих дисков тяжеловато! Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Виталя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Виталя, при выборе дизайна оринтировался на количество лучей, чем меньше, тем лучше для мойки. Согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Свяжись вот с этим человеком: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=149699 Он уже второй год на vwts предлагает всмпо, причем нареканий на него не было. Я одни раз приценился по поводу ковки на 15" - 10000 за комплект из 4-х дицков. Но я не взял, ибо кое-что другое из совсем другой области взял. Так что ценники у него заманчивые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах