Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Требуются экипажи для авантюры. Условия: - Членов экипажа я должен знать лично, как надёжных, ответственных и вообще хороших людей. - Исправный автомобиль, способный проехать 500км за день, наличие минимального кита для автовылазки. - Отсутствие боязни перед плохой дорогой, умение преодолевать грязи и препятствия (в рамках разумного, само собой). - Способность преодолеть пешком десяток километров по грязи в достаточно бодром темпе. - Умение обходиться день без кафе, ресторанов, горячего душа и пр. - Желательно наличие СВ-рации. - Желательно отсутствие необходиости втавать рано утром понедельника на работу. Взамен предлагаются: - Мешок впечатлений от дороги. - Посещение интересных архитектурных и природных памятников, сопровождаемое экскурсией в моём исполнении. - Никаких гарантий чего-либо. Выезд в 3 утра вс (21.11.2010) от ТЦ "Гранд Каньон", что на пр. Энгельса. Возвращение под вопросом. Кворум - 1 экипаж, помимо моего. Подробности расскажу тем, кто подходит под озвученные условия, лично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Машины нет, рации нет, желание есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Deogen, машину ищи, рация - хрен с ней, желание - это главное Там просто лучше не более двух человек в одни руки в один Пассат, а то есть риск брюхом поскоблить. Пассат, цуко, низкий. Мультивен бы синхровый...можно было бы вшестером на одной машине ехать. Эххх... Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 а можно поподробней? что куда как почему)) есть желание есть машина) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Если подробнее то какая же это авантюра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 красиво очень!только природа то не зеленая сейчас( в какой стороне то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Карелия? По теме, я к тебе вообще как нить хотел в экипаж напроситься.. )) Но где Пассат синхра не пройдет, там Пежо кабрик на автомате я боюсь останется на пмж желание есть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) только природа то не зеленая сейчас( Сейчас природа жёлтая и оттого не менее красивая Вот фото, сделанные 2 недели назад: Ладно, открою карты. Это ладожские маяки с очень интересной историей, Стороженский и Свирский. Попутно хочется взглянуть на Киприано-Стороженский монастырь и искупаться в Ладоге. До Сторожно доедем на колёсах (для преодоления понтонного моста доски я возьму), а до Свирского 6км пройдём пешком (местами по пояс в болоте, желательно иметь соответствующее снаряжение). Информация: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=437 http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=2301 Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Ладога, скорей всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 По теме, я к тебе вообще как нить хотел в экипаж напроситься.. )) Мой экипаж сформирован: я и моя постоянная штурман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Нк всмысле не обязательно в твое тачнко, а на хвост на своей к примеру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Но где Пассат синхра не пройдет, там Пежо кабрик на автомате я боюсь останется на пмж Не сцать! Где не проедем, там пройдём. Главое осознавать, что это авантюра и успеха никто не гарантирует. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Акс, а это не твой бывший? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Как бы я хотел отправиться в эту авантюру.... но увы, один из пунктов не могу удовлетворить... самоая жопа в том, что это основополагающий пункт: "- Желательно отсутствие необходиости втавать рано утром понедельника на работу." Да и моего бегемота брать второй машиной опасно, ибо тащить им низзя, а его нежелательно. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Акс, а это не твой бывший? Не, это 315195, вроде как, а не 31514 но увы, один из пунктов не могу удовлетворить... самоая жопа в том, что это основополагающий пункт: "- Желательно отсутствие необходиости втавать рано утром понедельника на работу." Это не основополагающий пункт, а желательный Я, если честно, надеюсь часов в 22 вс вернуться в Питер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 я серьезно задумался... А есть маршрут с ночевкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) А есть маршрут с ночевкой? Я бы с радостью, но у меня Алинка в субботу и понедельник работает... В данном случае я подстраиваюсь под неё, а не наоборот, как обычно Но, в принципе, ты можешь остаться в Сторожно на сколь угодно длительный срок - ловить рыбу, бухать отдыхать и пр. Когда я там был на велосипеде в 2004, то смотритель маяка Юра не пустил меня наверх, предлагая пустить лишь после того, как я составлю ему компанию в распитии трёх бутылок водки. А в мои планы не входило жить у него столько времени Так что сверху я так и не побывал тогда. А сейчас пришли вести, что Юра образумился и назначил плату - 150рур с носа за экскурсию на маяк. Можно взять мангал и совместить с шашлыкингом и купанием (правда будет ветер, дождь и холодно). Потому как, я уверен, смотреть на Свирский маяк по болоту пойдут далеко не все, после того, как увидят оное болото. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 тогда увы, буду курить схемы ВольвЫ. Проводка-то так и не меняна ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Блин, задумка - отпад. Жалко у Коня рейка рулевая сдохла, да и подвеску перебирать надо. а так пешкам для меня не проблема. Чай со школы пешеходкой занимаюсь... Туризм, сцццуко РОМАНТИКА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Возвращение под вопросом. Вернутся не все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Километраж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Дам ответ завтра вечером. Зависит от моего Полуштурмана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Прочитав заголовок мне показалось, что вы собрались посетить "линию Маннергейма", может не так красиво, но интересного- много. Ребята, желаю Вам приятного экстрима на выходные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах