nadel077 16 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 В водительской двери имеются два не подключенных разъема может кто подскажет от чего они. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 3-х контактный - внешняя ручка двери (в ручке микрики для ЦЗ) 10-ти контактный вроде для ЭСП, точно не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadel077 16 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 10-ти контактный вроде для ЭСП, точно не помню. на ЭСП идет другой разъем, этот 10-ти контактный расположен в районе динамика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) туплю Изменено 22 Ноября 2010 пользователем amatol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) который в пыли это на стеклопакет, управление всеми стеклоподъёмниками, другой на центральный замок! 100000000% Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Passat 9a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadel077 16 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Я зеленым обвел разъем который идет на стекла? Там у меня и кнопка в него вставлена. Есть еще версии куда идет 10-ти контактный разъем который в пыли?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Возможно что к штатной акустике от штатной магнитолы... У меня была тема про эти устройства. КЛАЦНебольшой короб встраиваемый в дверцу, внутри которого активный фильтр на операционниках. Подводится как раз 10 контактный разъём с питанием , сигналом и выходами на доп динамики нч и вч Изменено 22 Ноября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadel077 16 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Типа штатная компонентная акустика и разъем на штатный кроссовер? так получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 В водительской двери имеются два не подключенных разъема может кто подскажет от чего они. Я завтра кокраз буду снимать опшивку на водительской двери,тягу замка надо посмотреть,и точно посмотрю куда что идёт.Если найду фотик,то и фото выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 voron2321, можешь не смотреть усиленно если у тебя никогда не стояли в машине штатные активные колонки (на кармашках под динамики написано "ACTIV") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 для штатных колонок в передних дверях(ну короче для музыки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King1001 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Может кто знает.Применяются или в штатной акустике кросоверы? если да где искать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах