BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Знаю что для цивильных элекромеханических люках в крыше имеется дренажные трубки для воды, а в простецком люке, который человеческими руками только приподымается (не отодвигается) - дренаж предусмотрен? Как не разглядывал - ничего похожего на сливные отверстия не обнаружил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ничего не предусмотрено, акромя небольшой канавки с внутренней стороны от уплотнительной резинки. Впринципе, туда номещается до 100мл, где-то. Херово, короче, если резинка уплотнительная замялась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 да , такими люками в мороз лучше не пользоваться ! У меня было две машины с "самоврезными" люками. Задолбали резинки, слеживаются а потом воду пропускают. Лечил клейким уплотнителем из "максидома" для стеклопакетов , ПОМОГАЛО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Не, у мну с резинками (тьфу-тьфу-тьфу) пока все в порядке, просто хочу понять - откуда вода может попадать в водительский отсек, читал что лючный дренаж может в салон ссать, но раз его у меня в виду примитивности люка нет - значит этот вариант я могу исключить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Уплотнения смотри , рамки самой и стекла ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарь 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 А в каком пассате салон делится на отсеки? У тебя что катафалк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 У тебя что катафалк? А что - были B3 в такой комплектации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах