Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 10 декабря, 20:00, Ярославские бани - Банный День 11 декабря, 13:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба 19 декабря, утро - Лесной сосисинг, авантюра! 25 декабря, 17:00, кафе "Странник" - Клубный Новый Год 22 28 декабря, 20:00, ОКей на Ладожской - Общегородской Съезд Клуба 30-31 декабря, ночер - Новогоднее шествие с Дедом Морозом (отменено) Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием темы, проверяйте рассылки... Если что поменяется - я буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте предложения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 9 декабря, 20:00 - Банный День К Шурупу???? Вроде туды собирались last time. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 11 декабря, 12:00 - Общегородской Съезд Клуба (не на Ладожской) Я не смогу у меня корпаратив с тойотой!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 9-е и 11-е пропущу, на остальных буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Предлагаю совершить декабрьский выезд на сосисинг в лес. Приехать в лес, развести костёр, пожарить сосисок, слопать их, поехать обратно. Опционально поваляться в снегу, побегать на лыжах (кто умеет ), подышать воздухом. МОжно как в будний день, так и в выходной. Костёр готов предоставить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 В лес,с костерком,не плохо бы.А моноприводы проедут по сугробам ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 А моноприводы проедут по сугробам ? А зачем ехать по сугробам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Смотря какие моноприводы, и какая резина, тем более сейчас снег лёгкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ...декабрьский выезд на сосисинг в лес... Акс, я категорически ЗА, как и говорил. Постораюсь и своим участием в вылазке поддержать - будет зависеть, естественно, от ряда факторов (семьи и даты, главным образом). Когда-куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Предлагаю совершить декабрьский выезд на сосисинг в лес. Приехать в лес, развести костёр, пожарить сосисок, слопать их, поехать обратно. Опционально поваляться в снегу, побегать на лыжах (кто умеет ), подышать воздухом. МОжно как в будний день, так и в выходной. Костёр готов предоставить) Я за! А зачем ехать по сугробам? а как? а почему нет? лопата,трос,домкрат,сандраки в машине! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Опционально подышать воздухом. Вот это .... ДА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 В лес,с костерком,не плохо бы.А моноприводы проедут по сугробам ? мой рп моноприводный, вездеход =) из любой жопы вытащит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 мой рп моноприводный, вездеход =) из любой жопы вытащит ,я тоже так думал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Костёр готов предоставить) Акс,а ты костёр в багажнике возишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 мой рп моноприводный, вездеход и не такие сажали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Акс,а ты костёр в багажнике возишь? В случае необходимости - да, остаётся только вынуть и поджечь) А так они в гараже лежат) Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 К Шурупу???? Вроде туды собирались last time. Так куда в баньку идете?Я бы тоже не прочь попарится!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Предлагаю совершить декабрьский выезд на сосисинг в лес. Приехать в лес, развести костёр, пожарить сосисок, слопать их, поехать обратно. Акс я за просто клёва слиться с природой и на чистом воздухе просто на огне поесть хоть жареный хлеб или картошечку в углях или сосисек пожарить!!!!ПРОСТО КЛЁВО!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Я тоже "за" всеми лапами , воос только где и когда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 выезд на сосисинг Хотел бы присоединится, где и когда!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 А впереди трактор поедет, по очереди всех вытягивать из сугробов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Когда-куда? где и когда где и когда!? У меня Линка работает-учится, не выкроить время в ближайшем будущем. Давайте ориентироваться на 18-19 декабря, один из этих дней, ок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Бродяга, обычно извещают об этом непосредственно в банный день Следи за событиями и обязательно присоединяйся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 И я за сосисинг. А можно еще и сучокинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Бродяга, обычно извещают об этом непосредственно в банный день Следи за событиями и обязательно присоединяйся. Всё ясно Будем следить за информацией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах