Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Последний Съезд 2010 года состоится во вторник 28 декабря с 20:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: Гисметео: -11, пасмурно, снег Яндекс: -11, пасмурно, небольшой снег На Съезде можно будет приобрести наклейки, футболки, ручки и другую клубную атрибутику. Ждем всех, особенный почёт тем, кто сможет добраться на чистых Пассатах, несмотря на мерзопакостную погоду. Список согласных: 1. Last 2. Savant 3. Exxtesy 4. LelikZhuk (c 22:30) 5. Novoleg 6. Lesha 7. Navrik 8. Mrak 9. Kremnev1g 10. Scoundrel 11. Perkal 12. Banq 13. Doktor 14. Вовка ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Подтянусь, а то уже забыл, когда последний раз на съезде был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Наврядли буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 скорее всего буду!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Буду, но не раньше 22.30 Есть ли смысл ехать?... Может последний в смс-борт отпишет, что съезд закончился? А то приеду-а там и нет никого=((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Мы точно не приедем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Я наверное заеду, посмотрю как там, но из машины выходить не буду... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А что время то? 10 минут пешкодралом от Метро постораюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Не буду . В Москву в командировку заслали . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Завтра в Тихвен отправляют.Поэтому в городе буду поздно.И на встречу приехать не получиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Буду стараться всеми силами на встречу, но как сами понимаете, пока пешком. PS Возьму зато клубную флягу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Очень хотелось быть, но завтра буду чинить заклинивший генератор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Я даже 31 работаю, а про 28 вообще молчу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Yf[ не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Буду. Буду, но не раньше 22.30 Есть ли смысл ехать?... Может последний в смс-борт отпишет, что съезд закончился? А то приеду-а там и нет никого=((( Позвони мне, как освободишься. Я подскажу, есть кто на месте или уехали уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev1g 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Буду обязательно, благо по пути с работы домой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Утром попробую продублировать третий раз уже сообщение в эсэмэстере. Сегодня несколько раз отправляли с Денисом - ничего не получилось. Видимо, опять перебои, блин... Не пугайтесь если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoundrel 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Постараюсь подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Постараюсь подъехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Позвони мне, как освободишься. Я подскажу, есть кто на месте или уехали уже.Ок! ПыСы:Mrak,Как там успехи с жижей для ГУРа? Изменено 28 Декабря 2010 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Постараюсь приехать, очень хочется.) Едет кто с ветеранов? На хвост хочу упасть. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем banq Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 меня тож можно записать в список согласных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 попробую добратся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 13. Вовка я не суеверный но можно мне 14 или 15, ну любой другой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hva-3 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах