doKtor 119 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 везёт тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Мы не приедем! Буду работать. З.Ы.Сегодня бы приехали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Леший, Лёха раз тебя не будет мы тогда у тебя папарацци заберём , ну нам же нужны классные фотки . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Ромарио, Ромка! Если она согласится! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Леший, Лёха если согласится заберём от дома и доставим домой!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 мы тогда у тебя папарацци заберём , ну нам же нужны классные фотки Было бы круто,а то фотографов профессионалов у нас мало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Perkal, дык пля, второй месяц все сходки на мои рабочие дни выпадают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Mamont, пора менять работу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maloi197 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Изменено 23 Декабря 2010 пользователем maloi197 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 А когда, где сбор и во сколько покатушки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 дык пля, второй месяц все сходки на мои рабочие дни выпадают. Дык пля,ужо почти пол-года у меня такая хрень 22го первый раз совпало с выходным....и облом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Интересно, а если на 29-е Съезд перенести - что будет? А когда, где сбор и во сколько покатушки? Какие покатушки? Есть вот вариант сгонять на аэродром "Горская" (это где АвтоВесна проходила в 2010-2009гг) с утреца в субботу (это 25 декабря). Ходят слухи, что там есть неплохая заснеженная трасса. Наши коллеги по конвееру - "АудиПитер" туда собираются сгонять, приглашали присоединяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Интересно, а если на 29-е Съезд перенести - что будет? Саня, а давай на 31-е, часиков в 20.00.,будет еще круче, я бы подъехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 на 31-е, часиков в 20.00.,будет еще круче Не Олег,лучше 31.12.10.в23.55 вот тогда круто!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Last, Как ты понимаешь я только ЗА буду. И насчет встречи, и насчет покатушек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Планы меняются! Скорее всего приедем.80/20 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 А шествие с Дедом Морозом тоже будет на стоянке Окей??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 И так, кто-нибудь поедет с Ветеранов? Хочу на хвост упасть, и наконец-то попасть на съезд, а то пол года на форуме уже, а на съезды попасть не могу, последний шанс в этом году ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Дед Мороз!-Влад пора открывать тему!30-31 декабря, ночер - Новогоднее шествие с Дедом Морозом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Perkal, у Деда Влада проблемы нарисовались... Есть шанс что не соберёмся. Пока это не точно - но как станет всё известно - он отпишется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Есть шанс что не соберёмся. Обидно,если не соберёмся.Но хоть отметили Новый год уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Last, Вчера звонил Деду Морозу,он сказал,что ни как не получиться встретится!Так что Шествия с дедом морозом не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Я знаю, это всё Mouse! :[ Изменено 30 Декабря 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Очень жаль что Влад не сможет((( Но может просто собраться и погулять/побухатьть сегодня ночью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Gleb, Но может просто собраться и погулять/побухатьть сегодня ночью? В принципе можно,если кто-то откроет эту тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах