Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 я к сожалению опять не могу приехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Gleb, В принципе можно,если кто-то откроет эту тему! думаю врятли кто уже соберется((( но я бы с удовольствием бы побарагозил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Last, А где план встреч на январь???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Perkal, в разработке... Начинаем с бани-коньков. Как договоримся, кто когда сможет... В соответствующих темах. Сегодня, думаю, вечером создам черновичок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Last, Шурик завязывай бухать , давай съезд до 11-го первый проведём!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Ромарио, эх, если бы бухал... Когда Съезд собирать? В канун Рождества, в Рождество или после? Я бы 12-е предложил. Не верю в новогодние каникулы. Многие, как погляжу, уже вышли на работу. Кто-то отдыхает, кто-то уехал из города. Есть ли смысл привязываться к периоду "до 11-го"? Я бы предложил в баню, да на коньки в это время сгонять, а Съезд в следующую среду 12 января... Что думаешь по этому поводу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 думаю, вечером создам черновичок. Санёк!-Ну и ГДЕ??????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Perkal, занят он был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 doKtor, Интересно,чем??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 обучал молодёжь основам пассатоводства Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах