Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 2-ого съездить в Разлив Мы с Алинкой сегодня в Кенозерский Национальный Парк двигаем мясо жарить) А это от Разлива километров этак 600-700 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Акс, Давай уже предлагай следующую авантюру - мы готовы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Deogen, хорошо) С Кенозера вернусь 10го вечером, придумаю чего-нить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Жести, жести давай!!! Версию лайт мы уже прошли - пора прокачиваться до следующего уровня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Переименуйте вы уже тему, ну или как нибуть обзовите по другому а то этот сосисинг навевает................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Жести, жести давай!!! Есть у меня одна идейка... Как было бы круто одолеть болото Неодолимое... Считерить, конечно, одолеть зимой, но тем не менее)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Дядя Леша, Женщины и алкоголь спасут твой разум... По другому никак... Как было бы круто одолеть болото Неодолимое... Может что-нить пешком своим пройти? А то откапывать тигуаны - это задротно, но не ковайно. Я бы пешим лучше задолбался бы где-нить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Зимой пешком это... в снег мало-мало проваливаешься) Приходится доски к ногам привязывать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Акс, А откапывать машины и все - это авантюра? UPD. Изменил название темы, так что пиши тут про все вылазки. Перенесу в "Важное", если регулярность обещаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Ёманарот! Вротмненоги, как это ты тему переименовал, демон?! Теперь мне все авантюры в одну тему сваливать? откапывать машины и все - это авантюра? Не, это обычная поездка в гараж) Ну в принципе можете начинать готовиться, где-нить в районе 15-16 или 22-23 помесить снег ногами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Ну веть нибожеш мой, это совсем другое дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Не надо всё в одну тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 навевает................. Проказник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Акс, Давай уже предлагай следующую авантюру - мы готовы)) я тоже в теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 В связи с проблемами в моей жизни, авантюр временно не будет. Надеюсь, неприятности вскорости закончатся и я анонсирую новый затуп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Ну етить... а я только хотел тебя подорвать на ралли в карелию подрочить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Ну так другие не против сгонять позырить...) Давай говори, когда будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 А тут два варианта, либо 22е января Светогорск(~180-200км) этап Кубка Клубного Ралли, либо 29 Лахденпохья(~200-220) этап Чемпионата России. Сам еще не уверен, есть сдерживающий фактор, но давно не ездил овощить на ралли, так что хочется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Так надо просто собраться и поехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 А че парни надо развивать! Я думаю многим интересно узнать побольше может даже и поучаствовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Господа! А много ли среди потенциальных авантюристов людей, способных худо-бедно передвигаться на лыжах (без лыжни, само собой)? И ещё более насущный вопрос - есть ли ещё упёртые снегоступщики, кроме меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Есть прожжёные лыжники-лесники, вот снегоступов только нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 petsh, если лыжи более 7см в ширину, то это то же самое, что и снегоступы) По крайней мере в пране того, что если есть лыжня, то идти в таких лыжах проще рядом, нежели по) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Я не умею на лыжах вообще. Но я готов! Только лыжи мне дайте, ибо у меня нет их))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) АКС,давай ТРЭЭЭЭШ!!!!! я готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лисапеда тока пока нет..... Изменено 13 Февраля 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах