леха_049 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Помогите советом не могу понять что за фигня. Накрылся стартер я поставил новый. Но машина так и не заводиться сначала проскакивает просто а потом схватывает но крутит через силу и не заводиться стопориться. Такое ощущение что либо акб сдохший либо масло загустело. Акб ставил с другой машины в чем может быть причина? Может быть такое из за силовых проводов что не хватает напруги стартеру помогите плиз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoMaP 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Двигатель какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Двигатель какой? тип двигателя RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoMaP 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 У друга на дизеле такое было из-за рассыпавшегося редуктора в стартере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 У друга на дизеле такое было из-за рассыпавшегося редуктора в стартере Новый поставлен, внимательно читай. А провода на стартёр норм. Тестером повесься на стартёр, чего казать будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoMaP 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 DespiRR, угу, он тоже ставил новый, прожил недели полторы, машина заводилась утром и после обеда, редко вечером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Новый поставлен, внимательно читай. А провода на стартёр норм. Тестером повесься на стартёр, чего казать будет? видишь меня провода от аккамулятора и смущает при попытке прокрутить стартером провод даже накаляеться, я вот и думаю может в нем и причина проводка то старая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 я вот и думаю может в нем и причина проводка то старая Если снять стартёр реально, я бы снял и перебрал. Заодно и без нагрузки его крутануть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gysar1952 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) тестером силовой провод мерить бесполезно . если новый с разборки то понятно.если совсем новый то какой? если опорный\опора в каробке\ смотреть состаяние втулки\может порекашивает\и вообще редукторный или прямой стартер? если провод накаляеться значит ток на стартер поступает.бывают как бы новые а на самом деле востановленные а кем и как? если стартер щелкает жужжит адвигатель стоит на месте -это бендикс плохой а пишешь что он новый.много непонятного.если хочеш позвони мне на работу с 11.00 до 17.00 пока работаю каждый день на на Маршале ремонт стартеров генераторов Т 324 43 20 позвать Евгения. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем gysar1952 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Вроде нашел причину рассодило втулку стартера. Как ее вытащить из коробки дайте совет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Вроде нашел причину рассодило втулку стартера. Как ее вытащить из коробки дайте совет? А как обратно засадить?У меня похоже такая-же ерунда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 А как обратно засадить?У меня похоже такая-же ерунда. как ответил мне Дядя Леша медленно и метадично использую деревянную выколотку по чуть чуть забивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) А как достать,узнал?И ещё вопрос:а где такую взять и где продаётся?И ещё:размеры её,чтоб если что при обзвоне магазинов не быть дураком. как ответил мне Дядя Леша медленно и метадично использую деревянную выколотку по чуть чуть забивать ссылка Примерно так. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем POOPS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 А как достать,узнал? расколоть и всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Ура!!!!Мочи фашиста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Ура!!!!Мочи фашиста Всем спасибо за информацию завтро займусь заменой втулки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 а где такую взять и где продаётся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 POOPS, в любом магазе автозапчастей для VW, я на Хасанской брал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gysar1952 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 размер втулки 12 внутрений 14 наружний тоесть толщина стенки всего 1 мм изнашивается она элипсом \как маховик давит на бендикс вту и износ\если посадка под нее нарушина другую ставить бесполезно .вообще эта не втулка а подшипник скольжения меднографитовый который не требует принудительной смаски\медь латунь бронза ее требуют\.она очень хрупкая .ее можно выдернуть механическим метчиком\как штопором\или просто акуратно расковырять\не нарушиф посадки\чемнибуть остреньким.забить-медным или алюминевым стержнем.стоит она 50р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Вчера купил втулку.Стоит 30 руб.Не магнитится и без опознавательных знаков.Выковырял её тихонько,и так-же тихонько брусочком забил.Стартер стал намного лучше крутить.Особенно на холодную.Спасибо форуму за инфу по этой процедуре. А так бы не дай бог наделал делов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Вчера купил втулку.Стоит 30 руб.Не магнитится и без опознавательных знаков.Выковырял её тихонько,и так-же тихонько брусочком забил.Стартер стал намного лучше крутить.Особенно на холодную.Спасибо форуму за инфу по этой процедуре. А так бы не дай бог наделал делов. я тоже свою сделал забил новую втулку и все стало окей всем спасибо за советы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gysar1952 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 поздравляю очень рад за тебя !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 забил новую втулку и все стало окей Оказывается из-за такой мелкой вещицы,столько плясок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Оказывается из-за такой мелкой вещицы,столько плясок. Это точно этот гемор после старого хозяина остался. Видимо из за этого и бендикс часто слизывало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Это пол-беды!Я венец маховика поменял.Сгрызен был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах