Ersh 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Всем привет. Сняли ночью значок GL, который на переднем крыле. Новых нету, говорят что сняли с производства их. Остается два варианта: поставить пустышку поворотник или найти где то Б/у. Где найти старый, желательно темно синий, ни кто не знает случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 на самом деле есть еще один вариант - поставить непустышку поворотник и подключить его к штатному разъему, который болтается около расширительного бачка)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 у меня тёмно-синяяя ЦЛ валяется где-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Кстати да, можно и не пустышку воткнуть...надо посмотреть, что там у бочка болтается) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 значит на место gl можно поворотники поставитьюа какие именно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 значит на место gl можно поворотники поставитьюа какие именно? можно, съездий на Маршал и тебе продадут. Скажи что на б 3, можно еще от 3 гольфа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) От гольфа 3, выдержка из каталога аналгов. Но понадобиться ещё гольфовский патрон под лампу для этого фонарика. Я себе на пассик ставил верхний правый. И из своего штатного рыжего, изымал ответную часть напильником и склеивал под пассатовский патрон. Изменено 23 Марта 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Я когда покупал на пассата, сказали от гольфа патроны найти проблематично, но Кирилл Шмитт где то нашел без проблем. Стукнись к нему в личку, спроси где он покупал. На гольфа идут двух видов, до 94 г.в. прямоугольные и после 94- овальные. Тебе надо до 94 г.в. Или покупай для пассата, они идут в комплекте с патроном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Я когда покупал на пассата, сказали от гольфа патроны найти проблематично. На гольфа идут двух видов, до 94 г.в. прямоугольные и после 94- овальные. Тебе надо до 94 г.в. Или покупай для пассата, они идут в комплекте с патроном. Или на гольфа комплектом с патронами 9el144431801. Но тоже не дешевое удовольствие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 просто купить и вставить нету вариантов,придется что-то химичить?я думал все просто.заимусь позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Что бы закрыть дырку в крыле можно поставить любой, даже родной рыжий пассатовский, все есть в продаже. Ты главное глянь если у тебя разводка проводов под них. А если проводов нет, а захочешь, что бы они мыргали, то без разницы какой устанавливать штатный или более симпатичные гольфовские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Что бы закрыть дырку в крыле можно поставить любой, даже родной рыжий пассатовский, все есть в продаже. Ты главное глянь если у тебя разводка проводов под них. А если проводов нет, а захочешь, что бы они мыргали, то без разницы какой устанавливать штатный или более симпатичные гольфовские. Хочу чтоб-мЫргали и красивые были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Вот как я делал. Работы на вечер. Светят отлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Чтоб моргали тебе еще нужен пункт 16 при условии, что есть вывод у расширительного бачка. Изменено 23 Марта 2011 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 а если нету штатного разъема у бачка,то с поворотников тянуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 а если нету штатного разъема у бачка Таких пассатов не выпускалось. Хотя года берут своё. Может где за бачком спрятался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Разъём на месте,у бачка.Сегодня поставил от В3.Только они немного болтаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Сегодня поставил от В3.Только они немного болтаются. Герметиком по кругу намаж. я на гольфа когда ставил, защелки вообще выломал. Из- за них повторители криво вставали. На герметике почти год стоят и нормуль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 так и собирался сделать.тем более пока ставил рыжее стекло выпало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Герметиком по кругу намаж. я на гольфа когда ставил, защелки вообще выломал. Из- за них повторители криво вставали. так и собирался сделать.тем более пока ставил рыжее стекло выпало. Что за повторители там у вас? Штатные нормально должны стоять и не разваливаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Если по теме....то заглушки видел в продаже!недалеко от м.Нарвская... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Поставил штатные,немного шатаются.Развалилось по моей причине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRAN 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Всем привет. Сняли ночью значок GL, который на переднем крыле. Новых нету, говорят что сняли с производства их. Остается два варианта: поставить пустышку поворотник или найти где то Б/у. Где найти старый, желательно темно синий, ни кто не знает случаем? Я купил в ЕВРОАВТО за 170р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 На Маршалле от 150р.В Экзисте 104р(повторители поворотников) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А я их убрал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах