Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 дело заключается вот в чём. акум новой, ремень натянут отлично на генераторе, лампочка зарядки не горит, заводится отлично, но через часик постоянной работы заметно снижается эенергия, гаснет приборная панель, ближний свет превращается в габариты, обороты повышенные каждый прибор перестаёт работать в нормальном режиме. в начале работы двигла(как только завёл) замерял напругу на гене с включенными приборами(со всеми)=13.5 вольт, считаю это нормальным, на акуме тоже всё в порядке, но почему же ВСЁ гаснет, заколебало!при этом машина не глохнет а продолжает работать! скорее всего где-то какой-то провод коротит на массу, при этом генератор вырабатывает нужную энергию и это замыкание сажает акум, вот и получается цепочка круговая, энергии ноль, но двигло не глохнет, повезу к электрикам на днях буду всю проводку шарить, замена элементарных проводов от акума и генератора не помогла, отпишусь, кто что по этому поводу думает, мож у кого такое было??? буду рад советам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Там где-то сила идет от аккума на коммутационную панель - скорей всего там контакт плывет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gysar1952 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) только предположение- электронные тестеры с разряжеными батарейками начинают врать в большую сторону.и наврядли это каратыш скорей всего потери по проводам Изменено 21 Декабря 2010 пользователем gysar1952 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 мастер га..дон, наврал, содрал с мен9 500 за смену нормального провода, поеду разбираться, а дело было вот в чём отвёз в нормальный сервис, замеряли напругу на гену, 11.4 0_0 я в шоке был) сняли гену, думали диодный мост, неа, оказалось слишком сильно были стёрты дорожки под щётками, редуктор штоль,заменили, заодно поменял на гене подшипники и втулку, его отпалировали, как новенький, в итоге 13.7 с приборами включенными! 2800 за детали, работу. я думаю ещё нормально отделался)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах