Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) продам задние фонарики на универсал в идеальнейшем состоянии,не трешин,не сколов,не потёртостей хочу 1000 русских рублей. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем kirill9a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Фото "маленькое" - невидни нифига Изменено 11 Января 2011 пользователем -=ПашА=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Кирюха, ты лучше скажи что там с заказом на Сев.Маршале по ПТФ родным... FlUud форева.. Сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 продам задние фонарики на универсал в идеальнейшем состоянии,не трешин,не сколов,не потёртостей хочу 1000 русских рублей. клёвые стопы, я тоже так хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 sergiospb, свои со вспышкой сфоткай - такие же станут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Фото "маленькое" - невидни нифига если тебе они нужны могу крупно каждый сфоткать! Кирюха, ты лучше скажи что там с заказом на Сев.Маршале по ПТФ родным... FlUud форева.. Сорри на маршале 1780 штука. А в экзисте 1510р,там и преобрёл,но па ставить не буду,ищу оригинальный бампер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 sergiospb, свои со вспышкой сфоткай - такие же станут =(((( блин а ведь хорошая тема такие стопы замутить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 sergiospb, Какие такие? чтоб полосками светились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 видимо да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 sergiospb, Какие такие? чтоб полосками светились? да именно с полосками, кто бы такие мне сделал, а то я в электрике ваще не шарю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Так можно ж спаять диодные ленты, это несложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 хорош флудить,покупаем фонарики и эксперементируем на здоровье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 фонари с платами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах