ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 ...ну не купил, значит не купил... Согласен!! Просто после такого колличества эмоций выплеснутых на экран монитора интересно было узнать причину. Только и всего. В связи с чем не вижу повода для подобных высказываний Чего пургу то гнать... Понёсся стёб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Я думаю, что после объявления причины, стеб закончился, уже! А ваще, это попандос, когда бабло с карты уходит... Сочувствую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 я понял, все дело в перфорации нет перфорации нет покупашки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 я понял, все дело в перфорации нет перфорации нет покупашкиДа причём тут перфорация... Договорились с Эриком ужой... Кирюха (кодовое имя Schmitt) заберёт салон. Не он так я буду искать деньгу... СочувствуюОбещаного 3 года ждут, но тут момент другой. Башли списькали. Значит в обещаный срок вернут. А ента не более 1-1,5 месяцев (со всеми разборками...). Бум надеяться что быстрее... Вроде вот ничего не покупал через инет по карте, никому пин код не говорил... Карту тоже не забывал...тока один раз. И то в банкомате (не отдал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 салон я возьму.. сейчас с Эриком буду связываться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 А вот и Кирилл. Салон будет куплен на 100%. Либо им либо мной (если чего у Кирилла не срастётся конечно)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 всё с hibarrro договарился.. просьба больше не флудить,ибо неХ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 да, вроде салон снова забит, будем ждать задатка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 С карты исчези 12 с лишним тысяч. Завтра пойду проверю чтоли карты) мало-ли. Обидно Деньги то полюбому вернут, вопрос сколько ждать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 С карты исчези 12 с лишним тысяч. Можешь, конечно, не отвечать, - это были ВСЕ деньги, или что-то осталось ? Если осталось - ищите женщину , если снято все, то кто-то подглядел пин-код (напротив банкомата можно установить шпионскую видеокамеру, например). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 это были ВСЕ деньги, или что-то осталосьНе все конечно же... Девушка не могла, ибо карта у меня была всегда... Да и смс приходит, когда что-либо ей оплачивают либо просто снимают... Так что сам в догадках... Опять же пока ждёмс... Ни ответа ни привета не было=((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 Так что сам в догадках... Тогда это сглючил банк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 +1. В банке сбой произошел, вот последствия. LelikZhuk, сходил бы в банк-разузнал бы все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Парни, заявление уже 4 дня назад написано было... Жду разъяснений от банка. Да и на это я в обиде только лишь потому что салон пришлось уступить,ибо время ожидания меня сильно расстроило и напугало. А за то-вернут ли нет-я не переживаю.Не вернут-значит в суд подам.Смс о состоянии счета ДО и ПОСЛЕ имеется.А для того чтобы оформить исчезновение по моей вине нужно установить съем денег или оплату покупки,чего небыло Военный юрист всё уже разъяснил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Банк не станет отрицать свою вину, если он знает о своих сбоях и т.д. репутацию лишний раз портить-смысла нет) Так что Желаю тебе поскорее разобраться в этой неприятной ситуации, с положительным исходом для тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 салон ушёл,тему в помойку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 ну ясно... поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Новому хозяину изрядно повезло с весчью! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 спасибо я тоже рад! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 фото в студию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 фото чего??если салона,то они в 1посте есть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 фото в студию!!! Нифига вы Новый год отмечаете!В середине февраля только проснулись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 фото в студию!!! дрочите : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 :P а я пойду в живую подрочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах