Trix 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Среда это ж завтра) слушайте, я наверно тоже заеду привезу показать баночку и моднявую рамку под номер На рамку аукцион стартует с двух бутылок пива "Сибирская корона Лайм" ПыСы. Пива много не бывает =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Trix, ты чё до сих пор её не продал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Неа, на тюнинх как то спроса нет)) Надоела валяться, решил за пиво отдать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Неа, на тюнинх как то спроса нет)) Надоела валяться, решил за пиво отдать) так!!!!! алё!!!!)))))))) я забираю!!!!!!! и нифига меня на встречу не ждите!!!!!!)))))))) я ВРУ????!!!! да я всегда вру!!!!! но рамка, блин МОЯ!!!! пы сы полечу либо из купчино, либо от озерков/просвета (что вероятнее) - звоните, если кого на хвост взять! Изменено 11 Января 2011 пользователем twins Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Если с работы пораньше освобожусь, то приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Тормоза на нуле почти,но 500 метров доеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 А с севера едет кто-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Буду сам . На рабочей АУДИ А8L . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 я тоже подрулю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 приеду точно в 1РАЗ, жаль наклеек не будет уж очень хотелось бы обклеется и стать узнаваемым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Лаваш уже на месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 И я приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Уже приехал домой.Встреча как всегда была хорошая!В этот раз народу было много! Буду сам . На рабочей АУДИ А8L . Было круто особенно с мигалками!Теперь Krasotka, точно месяц спать не будет от впечатлений! :lol: Леший, Ждём фоток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Было круто особенно с мигалками!Теперь Krasotka, точно месяц спать не будет от впечатлений! :lol: Завидуйте, завидуйте))))крякалки и сирену запомнят все))))а там столько кнопочек))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Леший, Ждём фоток! Только приехали.Хорошо пообщались!Фоток не много,сильно не бейте! Рады были всех повидать! Изменено 12 Января 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Леший, Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Леший, Спасибо! Не за что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 только как то ноги замерзли, а так все супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 блииин жалко что не смог приехать(( заработался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Дядя Деоген, а наш дрифт похоже никто и не сфоткал даже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 жаль погоню за восьмёркой не сфоткали!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Просто все были в шоке!!! и уворачивались от летящей из под колёс смеси снега и шипов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Где-то ещё должен быть один фотограф!Кто с зеркалкой ходил??? :app: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Фотографировал-я!Но с 12по сегодняшний день неработал интернет.Пробую сейчас вставить фото-но мне сообщает что большой объем фото!?И видео незагружает!!! Ссылка на фото вконтакте-вот адрес- http://vkontakte.ru/album112671466_125876094?s=1 Ссылка на видео- http://vkontakte.ru/video112671466_158853472?uploaded=true уж не ругайте -погода была нефото!!! Изменено 16 Января 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 а наш дрифт похоже никто и не сфоткал даже Есть похожая. http://smotri.com/video/view/?id=v1530209c83e После шестой минуты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах