Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Друзья. А кто готов качественно и в сжатые сроки научить меня играть на гитаре??? Кто поможет открыть во мне творческие способности и самореализоваться в качестве наставника? п.с. гитара есть, как ее держать знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 А многочисленные самоучители, что есть в интернетах, не пробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 я бы с радостью...но особо некада!!!а где проживаешь?я на гражданке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 А чему хочешь научиться? На шашлыках песенки бацать или посерьёзнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Самоучитель пробовал, на долго меня не хватило. Хочется, чтобы рассказали - показали... У меня 2 месяца на все это дело - минимум пару песенок за это время нужно научиться играть. В перспективе организация "квартирника" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Пару песенок можно за пару часов научиться играть, а за недельку отточить до исполнения на публике! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 я же спрашиваю...хде обитаешь?Цоя за одно занятие через две недели заиграешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Я бы тоже пару уроков взял у профи. В руках гитару держать умею, но очень хочется развиваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Эхх... Если соберётесь - дайте знать. Мечтаю научиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Я бы присоеденился, на гражданке кстати живу. Гитару в руках не держал. но если че, на даче какая то была) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 ничего сложного в игре нет, научился сам за полмесяца до уровня дворовых песен, если сонеты играть не собираешься, то найди аккорды в инете и дерзай, основные Am, Dm, Em, E, F, A, C, из них уже сможешь подобрать песенки. с боем немного посложнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 ничего сложного в игре нет, научился сам за полмесяца до уровня дворовых песен, если сонеты играть не собираешься, то найди аккорды в инете и дерзай, основные Am, Dm, Em, E, F, A, C, из них уже сможешь подобрать песенки. с боем немного посложнее. ой насмешил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) а чего смешного? я бы тоже посоветовал самому поучиться. Открываешь accords.ru какойнить - смотришь над текстом буковки нарисованы. Каждая буковка соответствует определенному аккорду. Смотришь расположение пальцев и учищься ставить пальцы.. Изменено 17 Января 2011 пользователем vasilius Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 только гитара правильная должна быть. У меня такая - я на ней баре взять не могу - струны слишком высоко над грифом..Круче сего учиться на электрогитаре - там гораздо легче струны зажимаются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 только гитара правильная должна быть. У меня такая - я на ней баре взять не могу - струны слишком высоко над грифом..Круче сего учиться на электрогитаре - там гораздо легче струны зажимаются! А вот это правильно. Потому что если руки привыкнут к бревну, тяжело буит потом переучиться...на норм.инструмент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 только гитара правильная должна быть. У меня такая - я на ней баре взять не могу - струны слишком высоко над грифом..Круче сего учиться на электрогитаре - там гораздо легче струны зажимаются! Даже на древних гитарах всё регулируется,ключ для грифа тебе в помощь! А насчёт струн,возьми 9-ку Emuzin какой-нить,достаточно мягкие и звонкие. (и очень бюджетные А если уж совсем беда,то нейлоновые. Но звук у них на любителя так сказать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Даже на древних гитарах всё регулируется,ключ для грифа тебе в помощь! Это не всегда возможно, в силу оригинальности мышления советских гитаростроителей... А если уж совсем беда,то нейлоновые. Но звук у них на любителя так сказать!Нейлон придумали совсем не из-за того, что они бюджетнее...У них немного другое назначение, и мне, на них играть, намнооооого приятнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Я не писал,что нейлон бюджетные! 9-ку Emuzin какой-нить,достаточно мягкие и звонкие. (и очень бюджетные ) И что играть на них не приятно я тоже не писал! Да мягкие,удобные,но звук.. опять же,на любителя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 только гитара правильная должна быть. У меня такая - я на ней баре взять не могу - струны слишком высоко над грифом..Круче сего учиться на электрогитаре - там гораздо легче струны зажимаются! К любому "бревну" можно привыкнуть. Гни гриф, если звенят струны - регулируй пороги, точи лады. Либо мастеру отдать можно - тысяча рублей за отстроенную гитару - имхо не большая цена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Я сам на бревне учился играть,ничего страшного в этом нет. Потом даже хорошую гитару приятнее в руки брать ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 ой насмешил... lol , мил человек, это писать такие посты, из которых неясно ни что насмешило, ни почему. а по поводу струн, так по мне металл - лучше, звук получается более живой, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 я же спрашиваю...хде обитаешь?Цоя за одно занятие через две недели заиграешь! Обитаю на технолошке, работаю на Парнасе. А может нам в группу объединиться - кому-то поднатаскаться, кому-то с нуля научиться... Кто-что думает по этому поводу??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Гни гриф, если звенят струны - регулируй пороги, точи лады. Либо мастеру отдать можно - тысяча рублей за отстроенную гитару - имхо не большая цена. там сама гитара не более тысячи стоит. Гриф без винта - тупо приклеен. А если честно, то это просто отмазки у меня, дескать будет электро - воооот тогда научусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах