DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Парни выручайте! Я себе уже мозг вынес, и работникам автосервиса. Во время движения сзади слышен стук, глухой, тяжелый, вроде как по кузову... На ровной дороге и на глубоких ухабах тихо, а начинаешь ехать по мелкой гребёнке появляется, как-будто болванка в багажнике прыгает или под днищем подвешена и бьёт или гайка ослабла и бьёт, но нигде не нашли. Всю жопу перебрал, хлопушку, аморты с опорниками ( снимали смотрели), супорта, ступичные, проверил багажник, крепление заднего усилителя, налипший снег, лёд, сайлент блоки, целостность задней балки. Когда стоит качаешь, болтаешь, всё тихо, сука! Может так аморты, умерли? Так их в прошлом году менял, да и снимали их норм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 я на ВАЗ-21099 тоже не мог стук определить, так и забил потом. Думаю хороший стук вылезет.... Ну и вылез гайка штока задней стойки открутилась и стойка разобралась. Дотянул 300 метров до гаража и устранил причину стука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Глушитель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 гайка штока задней стойки открутилась и стойка разобралась. Отпадает.Я слыхал такой стук.Бак в норме?Хлопушка?В карманах боковых багажника?Динамики?С хлопушки обшиву сними,и фонари проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 А если тебе в багажник залезть и чтоб кто нибудь покатал,может что услышишь,с какой стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 А может на регуляторе давления зад.тормозов болтик открутился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Глушитель. проверял - нет Хлопушка?В карманах боковых багажника?Динамики?С хлопушки обшиву сними,и фонари проверь. Хлопушку проверил, динамиков сзади нет, обшива не будет по-металически по кузову бить, карманы пустые. фонари стоят мёртво. А может на регуляторе давления зад.тормозов болтик открутился норм, только колдун сопливится и вообще выглядит не очень... А если тебе в багажник залезть и чтоб кто нибудь покатал,может что услышишь,с какой стороны. попробую, но а толку и так понятно что сзади Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 ап подними задний диван-может там чего лежит.у меня лежала арматурина-фомочка мною положеная и забытая.долго искал причину не понятного грохота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Блин такая же хень,всё перерыл,оказалось ключь в запаске гремел,чуть всю машину не разобрал,думал глушак или стойки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 подними задний диван-может там чего лежит.у меня лежала арматурина-фомочка мною положеная и забытая.долго искал причину не понятного грохота. Точно!Мудрая подсказка.Мне малыши шарик металлический от магнитного конструктора туда закатили.Три недели ездил трёсся пока не нашёл.Особенно в поворотах там перекатывался,думал жопа отпадывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 подними задний диван-может там чего лежит Хрен там, пусто! :wall: По ходу остаются сайлент блоки... или балка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Короче так! Мозг еб*и сайленты! При осмотре снаружи ничего не было видно, при разборе выяснилось что сайленты разслоились, железка отдельно резинка отдельно, один целиком выпал, вот. Резинка билась внутри железки ещё и на морозе каменея. Изменено 27 Января 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 В балке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Хм....!У меня тоже при замене салентов так один расслоился.Вроде не стучало.Хотя всё может быть.Удачи в ремонте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 В балке? да, задняя балка. Хм....!У меня тоже при замене салентов так один расслоился.Вроде не стучало.Хотя всё может быть.Удачи в ремонте. спасибо, думаю зделать как у Быстрой избы в фотоотчёте, с сайлентами от А4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 А родные новые сайленблоки совсем плохие? ДА,а хлопушка это что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Когда в багажник лазишь,чем хлопаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpamurf 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Это стопудова барабашка.... Его задобрить нада чемнить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат333 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Народ! У меня другая проблема. Купил Пассат б3 универсал. Раздражает один момент: При движении в районе задних колес какойто гул. И чем больше скорость тем громче гул. Что может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 ступичный подшипник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Абсолютно прав! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 У меня тоже застучала,не мог понять,поменял подшипники и всё прошло!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 подшипники ,колодки! но скорее первое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат333 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Всем спасибо! Будем посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах