hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Продам оригинальный спойлер(Made in Austria) на сарай со стопаком Hella, стоял на Б4, цвет сине-серый, присутствуют небольшие царапинки, желательно перекрасить под цвет своего авто. Фото вечером или завтра. Ценник не низкий, такое и у нас дорого, потому как крайне редко! 5000руб или 125евро В Питере будет через 2 недели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Хочу, но 5000 за такой аксесуар много для меня!!!! Я пас!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Эрик,жду фото. Если прям совсем гуд,то я бы даж наверно в очередь встал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Эрик,жду фото. Если прям совсем гуд,то я бы даж наверно в очередь встал. Вечером в гараже фотки сделаю если успею, если нет, то завтра с утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 не тороплюсь) по ходу такой отчаянный дрочер я один) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Хочу, но 5000 за такой аксесуар много для меня!!!! Я пас!!! Спойлер без стопака у меня с руками за 4000р оторвали, стопак Хелла добавляет ещё косарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Спойлер без стопака у меня с руками за 4000р оторвали, стопак Хелла добавляет ещё косарь с ебея заказывать,то на то и выходит..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Хотел кстати оставить себе, но всё-таки буду ставить оригинал с Б3 без стопака Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 с ебея заказывать,то на то и выходит..... А ссылку дай на него на ебее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 А ссылку дай на него на ебее? +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Спойлер без стопака у меня с руками за 4000р оторвали и вкорячили туда стопак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 и вкорячили туда стопак Угу, но мне больше без него нравицца, всё-таки не было на Б3 в оригинале спойлера со стопаком, по крайней мере я никогда не видел и не слышал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) А ссылку дай на него на ебее? http://www.magazintuninga.ru/tovar_mag.asp?id=1734 ебэй тупит.... Изменено 31 Января 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 http://cgi.ebay.com/Volkswagen-Passat-B3-1988-1993-Spoiler-Version-RS4-/120668664366?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1c1869b22e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 фото наспех сделаны: на днях вымою и снова сфоткаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Спойлер без стопака у меня с руками за 4000р оторвали, стопак Хелла добавляет ещё косарь Я же не спорю, но МЕНЯ 5000 рублей за данный девайс жаба душит!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Я же не спорю, но МЕНЯ 5000 рублей за данный девайс жаба душит!!!! Ясно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Эрик,а как провод от спота идёт??хлопушку что-ли сверлить надо? и вообще как он крепиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Я второй в очереди, не забудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Эрик,а как провод от спота идёт??хлопушку что-ли сверлить надо? и вообще как он крепиться? Все вопросы к Андрюхе Variant Z, у него такой же стоит, я думаю что без дырки в хлопухе никак, ну на крайняк можно дырку в стекле сделать... Ещё можно у Pofigistishа, он сейчас тоже над спойлером со стопаком колдует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Ребята,я пас. Сверлить хлопушку не буду,хотя весчь оч нравиться,давно гоняюсь за ней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Эрик,а как провод от спота идёт??хлопушку что-ли сверлить надо? Хлопуху нужно сверлить хотя бы для того что бы просто закрепить спойлер (например притянуть его 2мя саморезами) т.к. просто приклеив спойлер на герметик можно ожидать его полета в лобовуху сзади едущей машины У меня будет 3 дырки: 2 по краям, под болт М5 и одна маленькая по центру, под провод от стопака. З.Ы. скоро будет отчет об установке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 И что - реально просверлить стекло хлопушки??? А оно случайно не каленое и не лопнет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Каленое и лопнет, если руки ростут не правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Я второй в очереди, не забудь. Уже первый, спойлер будет в Питере 10-11 февраля Ребята,я пас. Сверлить хлопушку не буду,хотя весчь оч нравиться,давно гоняюсь за ней... Ну, хозяин барин, я чувствую что мне тоже придётся свою сверлить, а что поделаешь, тюнЕнК требует жэртв Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах