Виталя 8 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Может OPEL Astra H Caravan, как вариант, рассмотреть? Правда, речь о б/у! Когда выбирал авто, тоже хотел Туран, но по деньгам не укладывался. А салон там очень даже хорош, не знаю, кому он может не понравиться. Да и с трансформацией у него всё в порядке. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Виталя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Смотрел астру новой, ну а бу не особо, ибо маленькая. Да и большинство дизей - это моторы 1.3л. Мотоблок блин Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8658254-bf00.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 250 коней, автомат, и 200 с лишним тысяч пробега. Стрёмно. Одного налога почти 19 тысяч. А жрёт он сколько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Что-то не разглядел пожелания о дизеле в вышеизложенных постах!? Так у Опеля не только дизеля 1.3 есть, можно поискать 1.7 дизелёк. А по поводу размера: коллега по работе морозильную камеру в Астру Н запихивал и отвозил под Лугу, нормально влезла. Это уже смотря под какие нужды искать авто! Я себе специально "каблука" брал, чтобы 3,0 кубометра хрени грузить можно было. А по поводу Форда Фокуса вот, что напишу: человек взял себе такого за 700 тысяч , правда 2.0 литра, 140 л.с., АКП, климат, литьё. Но сам факт, что авто сделано в Питере за такие деньги, убивает. НАФИГ, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! И кто придумал открывать капот у них с ключа от зажигания??? Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Виталя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Deogen, с такой машиной будут рады в 3х местах: на сервисе, в налоговой, и на заправке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 А чего вы хотите? Купить за полляма не убогую, быструю и дешевую в обслуге? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Корейца не хочешь?Санта фееее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Денис, всему есть предел. Хотя бы до 200 сил, что бы за 10кр налога не вывалиться. Да и Аллроад по обслуге очень не бюджетный. Корейца не хочешь?Санта фееее Вот именно, что феееее. Не, я кроссовер вообще не хочу, ибо считаю их бестолковыми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Я вот по мимо уже предложенного форда еще на Октавию смотрю... Знакомый грит оочень зачетная мафынка. И сарайки у них не маленькие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Да что-то я к Маздам не особо. А ты Леша повнимательнее посмотри на них. Там от Мазды только название. Моторы так вообще одинаковые. Зато нет вышеупомянутого дурацкого замка на капоте. И марка более престижная. К офису не стыдно будет подъезжать. В кузове универсал, можно хранить возле дома. Популярностью у угонщиков не пользуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Леша, а мне кажется зря на япошек косо смотришь. лансер 9й и мазда 6 предыдущая очень даже ничего. самое главное комплектации получше чем у европейцев за те же деньги... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8580032-ce78.html Модификация: 2.0 16V (145 Hp) Год вып: 2007 Тип двигателя: 1999 см³ / 145 л.с. / Бензин инжектор КПП: Механическая Привод: Передний Пробег: 110 000 км Руль: Левый Тип кузова: Хэтчбек 5d / Черный металлик и механика. и лошадей нормально. и дворник есть задний. и год нестарый. ну и цена радует... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8644759-02c9.html а вот еще и салон кожа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 У урода есть очень серьезная проблема, не знаешь что после него купить!))) Я о нем уже давно мечтаю, но года полтора еще не буду покупать, многие знают почему((( Прочел про него много и общался с владельцами, сыпится он куда меньше старого пассата, дороже зч, да, но он этого стоит!!! Мазда 6 тоже ничего аппарат, в прочем как и авенсис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 мазда 6 предыдущая очень даже ничего. Ресталинговая (после 2005г) вообще сказка. Мотор два литра- 147 л.с. Вполне приемлемо по налогам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Объясните старику. Что есть Урод? А по поводу Астры Н, вот что скажу, ибо 3 года на такой отъездил. По салону нифига не маленькая. По сравнению с матрешками и лансерами радует отделкой и тишиной в салоне. Для меня был один минус. Отсутствие всяких полочек и ящиков. Даже телефон положить некуда!!! Возил в пепельнице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Посмотрим в сторону Мазды6, по крайней мере, от меня не убудет. Стёп, Лансера не хочу. Как то катался на нём - корыто корытом, как и Мазда 3. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) VW Caravelle/Multivan Т4, минус в том, что это где-то 99ый год. Гыгы, Т4 мульт-2 в нормальной комплектухе 99 года за 550? Удачи)) Серж вон за 600 еле оторвал по знакомству, да и то дизельный, недоприводной и далеко не на полном фарше)) MB Vito - пока вообще по ним ничего не знаю. Если интересно, могу просветить, тк по бусам выкурил уже не одну тонну форумов) Вкратце, если есть выбор MB Vito, VW Multivan, Ford Transit и прочие пежо-фиаты, то выбора-то на самом деле и нету... С мультами вообще весёлая ситуация. Я с начала сентября (то бишь 5 месяцев получается) ради интереса мониторю все Т4-2 бензиновые синхромульты, появляющиеся в продаже на всей территории РФ. Таки появился один, да и то на бульбашских номерах, перегнать можно, прикупив за 15 косых сертификат соответствия Евро-4, а поставить на учёт - зависит от жадности инспектора) Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Вкратце, если есть выбор MB Vito, VW Multivan, Ford Transit и прочие пежо-фиаты, то выбора-то на самом деле и нету... А теперь поясни, что ты этим хотел сказать то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) А теперь поясни, что ты этим хотел сказать то? Хотел сказать, что по соотношению цена/внутренний об'ём/удобство проживания в машине/стоимость деталья/простота самостiйного обслуживания мульту равных нет. Мерсец местами покомфортнее, но детальё дороже и ремонты жопнее (меняли тут помпу на соседском дизельном Vito 2000года - прокляли всё ) Транзит дешевле, но гниёт быстрее и некомфортный ваще. пежо-фиаты новее, но... у нас на форуме процветает холивар 20-летний поцсат vs 5-летний лохан, а на vw-buse 10-летняя карамель vs новый Добло) Опять-таки, линейка двигателей широкая, есть из чего выбрать. А если карамелину смотреть, то можно ещё выбрать короткая/длинная, высокая/низкая. Мульты только короткими были. Короткий на 40см короче, на кубометр меньше, но зато ёлочкой запарковаться реально)) (4700 и 5100) Ещё, кстати, бусы прут неподецки, особенно 92-95гг, они вообще беззащитные. Весь бусофорум в темах об угоне. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 У мульта салон приятней. В Карамели вроде просто 2 ряда сидушек и всё. Кстати, АвтоРевюшники ща гоняют по полигону Газелюку новую и Долбика нового. Пипец, аццкие вёдра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) У мульта салон приятней. В Карамели вроде просто 2 ряда сидушек и всё. у мульта спереди 2 отдельные, второй ряд двое отдельные поворотные на 360, третий ряд диван-кровать на 3. В основном одно кресло второго ряда, которое к сдвижке ближе, снимают для удобства. Диван и второй ряд ездят по рельсам, есть стол, при ночёвке раскладывается всё до передних сидений. У карамели спереди 1+1 или 1+2, второй и третий ряд 2 вместе, четвёртый ряд 3 вместе, стола нет, спать проблематично. Попадаются ещё евровены с двумя сдвижками - там вообще всё по-другому. АвтоРевюшники ща гоняют по полигону Газелюку новую и Долбика нового Дай линк? Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Дай линк? У АвотРевю сайт упал. Как встанет - так скину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 про 210 явно хрень отморозил....могу на встречу пригнать с товарищем...сядеш и выходить не захочеш и пох какая там приборка... сам приеду на 124 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Торпеда там реально старая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Что такое 210ый я хорошо знаю. Не нравиться он мне. Мне салон BMW больше по душе Акс, как и обесчал: 1 серия остросюжетного чтива клац 2 серия клац 3 серия клац 4 серия клац 5 серия клац Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах