Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 А астры кнопка спорт с тапкой в пол добавляет ору движку так визжать начинает что пипец, а тянет так же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Если там автомат такой же, как на Мериве хз) но коробка у соседа по гаражу что-то не по детски шалить стала, на диагностику поехал, результатов пока не знаю.. михаил, такая http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=813590&nail= ?? один в один с октахой) очень нравиться новый суперб http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1447580&nail= вот вам класс пассата, точнее фаэтона. цена уже поменее мультивэна будем дальше смотреть новинки.. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Lesha, Как насчёт Шкода "Суперб" предыдущего поколения. Практически все на автомате, а конструктивно - Пассат В5 с идиотской многорычажкой. Ну и ценник у них от 580 начинается. Кстати, а кто что скажет на счёт покупки бу машины в салоне. Очень много объявлений таких. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Это бы хорошо, если иметь знакомого в салоне, который бы на ушко шепнул правда ли на ней ездил дедушка на работу сторожем в гаражи на соседнюю улицу и заезжал на сервис всякий раз когда по кочке проехал. Ну и реально ли у нее такое супер состояние как зачастую пишут. Что-то мн подсказывает что когда появляется машина в трейд-ине, котороая в цене на 30% ниже новой а по состоянию как новая, то такое должно уходить как горячие пирожки по своим. Хотя хз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Леха, твой авто - Dodge Grand Caravan 3.3 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8515918-f237.html А вот такой и я бы взял: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8725649-1f57.html CS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Америкосов не хочу. Жрёт как лоси, мощи ни алё. Ну и поголовно автоматы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Lesha, а ты на бусе собрался на руке гонять? Странные вы люди... я вот на руку жутко обратно не хочу. Даже со старого автомата. А чем новее - тем оно лучше. Плюс америкосовские АКПП - это хорошо. И зч недорогие и сами коробки. Да и надежные они. Не в пример ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Не, Анотх, хочу исключительно ручку. Слишком много у меня примеров ремонта старых автоматов. Я столько не зарабатываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Кстати, а кто что скажет на счёт покупки бу машины в салоне. Очень много объявлений таких. у знакомого...знакомый работал в салоне!и знакомый у знакомого при каждом ТО счётчик скручивали назад!в итоге...за 2.5 года машина проехала типа 30 тыщ(на самом деле по более)и как результат реже замена масла происходила и всё в этом духе!он просто знал что машину берёт на 2-3 года!и беречь авто не собиралсявыставили её в салоне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Lesha, а ты на бусе собрался на руке гонять? А чем процесс перемешивания гамна в ступе костылём на бусе принципиально отличается от такового на легковушке? Мне тоже оч нравятся бусы именно на костыле. А костыль, как у Т5 - на торпеде - это ваще секас, тк можно пойти пешком в багажник между сидений.)) Ну и реально ли у нее такое супер состояние как зачастую пишут. Ога. В мск уже несколько месяцев продаётся трейд-иновая карамель, чОрная, блестящая, напионеренная внутри и снаружи, комплектуха норм,цена ниже рыночной... но всё ещё продаётся. Что-то с ней явно не так)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7985277-98df.html самая реальная ручка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/...85277-98df.html самая реальная ручка Это не Ухтыш, а Узола.И продают они её дороже, чем она новая стОит у производителя. http://www.zgt.ru/index.php?id=21 ЗЫ: всё фигня, ГАЗ-71 рулит. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Chevrolet Lacetti. Одна из интересных машин. Мотор 1.8 в 122 лошади и универсал, в бюджет более-менее вписывается. Но как-то стремает, что это Daewoo разработки начала 2000х и в продаже уже 8ой год без изменений. нафлудили много, читать лень. Скажу как владелец лачетти: 1. ЗАБУДЬ про 1,8, они есть везде, кроме России, 2. CDX комплектации тоже в РФ не найдешь (разговор про новые разумеется) 3. Если таки надумаешь брать лачу - ни в коем случае не ставь сигналку без диалогового кода, доп иммо обязательно с замком капота - гоняют их нынче больше чем фф2 уже (мне повезло - машина не уехала, но уже 2-й месяц жду замены всех замков по каске) 4. в продаже они 5 лет и за это время 4.1. гарантия стала 3 года 4.2. убрали подсветку бардачка, доп розетку 12В, подсветку пепельницы, ящик под пасс сидением 4.3. ваяют их в Калининграде ЗЫ у меня хетч, неметаллик с допами и скидкой с октябре покупался за 503 Изменено 3 Февраля 2011 пользователем d2xx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Акс, http://www.vezdehody.com/vehicles/bv-206/form/standard/ - вместительнее. 2млн стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 1. ЗАБУДЬ про 1,8, они есть везде, кроме России, http://www.chevrolet.rrt.ru/lacuniteh.html - в RRT есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 test, блин, Антоха, я только врубился, что это ты)) А чего ты не из-под своей учётки? Пароль забыл? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Lesha, поверь тому, кто уже купил лачетти - новых 1,8 в России НЕТ! не веришь - позвони в РРТ, а можешь еще и в прагматику, атлант-м, лауру, да хоть в москву - 1,8 нет. Но ты ее можешь купить у хохлов и узбеков, там только 1,8 и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Всё пипец!!! октавию нах расколотили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Lesha, в общем, посмотрев авто за подобные суммы, сошел с ума- слишком много, из чего выбирать.. Ужос.. "А на памятнике ему напишут- "Хотел Пассат"))) Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 1. ЗАБУДЬ про 1,8, они есть везде, кроме России, 4.3. ваяют их в Калининграде Бред, у меня отец в 2010 году купил седан с 1,8 в РРТ за 501000 руб. В Калининграде только до сборка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Кстати, а кто что скажет на счёт покупки бу машины в салоне. ИМХО, тут как повезет, так же как и с частником. У меня знакомый в прошлом году купил Фокуса (08г.в., максимальная комплектация, пробег копеечный) в салоне Мерседеса за 400тр. Вот прошел почти год с покупки, никаких проблем не обнаружено. А предыдущим хозяином был парниша лет 25, который купил фокуса на время, пока не приедет его МБ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 По поводу Б\У из салона... Вез я как-то мужичка, так он своему друужбану по телефону рассказывал как он свою хонду продает. Я так понял машине года 3-5, но при этом там уже серьёзные траблы с движком и вообще машинка подубита. ИТОГО: 200$ - сервисная книжка от офф диллера, со всеми отметками (судя по его словам он вообще где попало все делал) 50$ - скрученный на нужную дальность счетчик. Реальный пробег был под 170, скрутили меньше 100. (сумму указал примерно, помню что не большая) + какие-то потери денег уйдут на салон. Но зато как он сказал - Я не при делах и мне морду не набьют! И ещё...если уж на рынке Энергетиков даже девятки беличьими кисточками подкрашивают, то в салонах это вообще ахтунг!!! Для меня ответ очевиден - только прямая продажа от владельца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Sputnic77, уверен, что по ПТС у него машина 09 года про "до сборку": В рамках третьего этапа проекта подписано соглашение между Автотор и GM DAT, предусматривающее освоение производства автотехники в режиме CKD (сварка кузовов, окраска кузовов и пластмассовых изделий, сборка). С ноября 2008 года началось изготовление автомобиля Chevrolet Lacetti по технологии CKD. На следующей стадии планируется постановка на производство ещё нескольких моделей компаний General Motors и KIA. источник: http://www.avtotor.ru/industry/ Изменено 4 Февраля 2011 пользователем d2xx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Как владелец 3-го мондео вставлю свои 5 копеек... Вот тема по ней была когда ее покупал Уже вложил в нее порядка 18 т.р. Из того что делал - колодки по кругу, стойки стабилизатора, тросы ручника, рулевые тяги, антенна (сломал ), купил задние стойки но не ставил, + замена масла у РоЛиКов. Машина радует своими габаритами и комфортом. Но! Посадка низкая, что писец... Стоит защита картера и скребет за все подряд. Думаю о том, как бы ее поднять, т.к. зимой еду по колее и весь центр днищем выравниваю.. Если бы не посадка, то для меня - идеальный вариант... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Стоит защита картера и скребет за все подряд. зимой еду по колее и весь центр днищем выравниваю.. Спасибо автомобилям с низкой посадкой за это. После вас очень комфортно во дворах ездить. Даже не чиркаю обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах