Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Dr.On aka NRG, я особо в подробности не вдавался, на оппозит пересаживаться не собираюсь, но там точно есть какой-то двигатель, у которого не всё так просто - надо при определённой температуре замерять и машину как-то по-хитрому поставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Я до кризиса, к Зафирам присматривался, одна из немногих альтернатив по простору салона. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8667456-bc8e.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Я до кризиса, к Зафирам присматривался, одна из немногих альтернатив по простору салона. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8667456-bc8e.html Ну, не такой уж он и просторный. Я когда выбирал между зафиркой и астрой, взял астру, т.к. лишние около 100тыров показались слишком дорогой доплатой за небольшое увеличение объёма. Всё таки чувствуется, что на базе гольф-класса машинка сделана. Хотя, при покупке бу разница в цене сглаживается И это, для тех кому 1,6 мало. У меня был моторчик 1,6 в 105 лошадок. Для астры это более чем неплохо. К тому же, есть кнопочка "SPORТ", при надобности очень рулит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 а что уважаемая аудитория скажет по поводу volvo xc 70 ? сам читал на форумах много ругани про их автоматы, замена 120 или около того. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8549550-4626.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8114593-7023.html и сааб есть побольше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8791945-813a.html есть поменьше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8152707-d29c.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Cабака 9-5. Очень нравиться, но как-то стрёмно. До 2004 года у них шибко глючная электроника, да и как в случае с Вольво - практически нет неоригинальных запчастей. А шведы "очень бюджетны" в оригинале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) сорри, прошляпил. наверное потому что самому ОЧЕНЬ нравятся все 3 из того что показал кстати на автору весит парочка 9-5 2004го года за 470 и 580 Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Kvaga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Хорошая фирма и просто класс машина,но...самая угоняемая машина!За пол года сперли 80 машин от старья до новой.Особенно Московский район.После пришлось товарищу покупать Хендай Н-1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) kurt-kirill ты про что ? Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Kvaga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 1.6 в 102 пони на автомате. Издеваетесь батенька, его RP обгонит А ты ездил на этих 102 пониках??? проавтомат ничего не скажу (хотя у друга джета 105 лошадей на автомате, в ручном режиме эту джету на бмв 520 не обогнать), а вот на МКП эту отавию Пассат с 2Е холод....ся дгонять, про РП и АБС даже говорить нечего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) А ты ездил на этих 102 пониках??? Я ездил, правда не на октахе, а на фабии 1.6 16V 105л.с Фабию они еле тянут, но в пределах допустимого) А октаха, пардон, на 300кг тяжелее. Есть понятие тяговооружённости - это мощность, делённая на массу. Таки вот, ниже соотношения 1л.с. на 10кг снаряженной массы опускаться - это либо для дедушек, либо от безденежья. У октахи масса 1350кг и 102 л.с., да ещё и на автомате, для неё))) Если кондей включить - в горку на второй передаче ползти придётся. Физику-то не обманешь. Я как-то физике больше склонен доверять, нежели чужим жопомерам) С жопометрией - это вам в тему про свечи бугага)) Покурил характеристики: Разгон до 100: Octavia 1.6 MPI (102 Hp) Tiptronic седан - 14.1с Passat B3 2Е cедан 11.3с BMW(E39)520 седан 10.3с Нашёл с чем сравнивать) Тут больше уместно с матизом, у него 15.3с ) Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Я за атомат не говорю, я за ручную коробку толкую. Октавия тур помоему 12.3 до сотни тратит Если вспомнить, что у пассата пробег был под 400 тысяч, а БМВ была в 34 кузове с пробегом 310-320, то всё по моему нормально. Мне этих 102 лашадок хватало за глаза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Мне этих 102 лашадок хватало за глаза. Ну так я о чём и говорю - чистой воды жопометрия) Тебе хватало, а Leshа ясно дал понять, что ему маловато. На что ты полез доказывать что-то)) А ты ездил на этих 102 пониках??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Дак вот я и спрашиваю ездил он, или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Думаю, что стоит ещё передаточные числа коробки учитывать! Не всё одной мощностью движка решается! Кроме того, мозги тоже, скорей всего, по-разному настроены! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 И это, для тех кому 1,6 мало. У меня был моторчик 1,6 в 105 лошадок. Для астры это более чем неплохо. К тому же, есть кнопочка "SPORТ", при надобности очень рулит. Далеко не на всех астрах есть кнопочка спорт, точнее их еденицы. 1.6 с кнопкой спрот-это фигня, мы на астре (хетч 5-дверный) с 1.8 и кнопочкой спорт по городу с мотоциклом гонялись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 с мотоциклом гонялись С рисомолкой или с Днiпро МТ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 lavash, Октаха ниче такая) но уж очень простенькая, салон скудный, движок слабоват, как она тебе могла понравиться после ЛК и мерина? Акс , этот http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1717057&nflgyndx=1 очень красив, во дворе стоит) сидел, руляку крутил-круто, но цена но у него черный цвет и литье поболее чем у этого, черный цвет все-же больше ему идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Queen мне однушка во стока обошлась, скока он стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 А мне двушка в стройке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 AlexProm, Зафиру с автоматом не бери-у них с ним проблемы после 2-3 лет эксплуатации. С механикой в норме. Kvaga, Такие машины я думаю не часто покупают обычные потребители..в основном фирмы для выезда на различные встречи, для встречи зарубежных партнеров и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 С рисомолкой или с Днiпро МТ? кавасаки 400 кубовый Queen,мне в новом кузове нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Зафиру с автоматом не бери-у них с ним проблемы после 2-3 лет эксплуатации. Если там автомат такой же, как на Мериве, то да, тысячам к 80-100 появляется трабл) кавасаки 400 кубовый Ну я и говорю, рисомолка)) Нашёл с кем гоняться. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Это я про vw автобусы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Если там автомат такой же, как на Мериве, то да, тысячам к 80-100 появляется трабл) Ну я и говорю, рисомолка)) Нашёл с кем гоняться. Во!!! ты над этим кавасаки прикалываешся, а его хозяин над мои мотоцмклом стебётся, потому что мне даже приору не обогнать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Lesha, Как насчёт Шкода "Суперб" предыдущего поколения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах