димон 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Всем привет!! Куплю передний бампер с решоткой.Еду в марте в Волгоград,свой совсем этой зимой разбил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ACTbE 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Могу те Оставшуюся половину своего бесплатно отдать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
увгор 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 поставь от б4 и не парься я поставил все отлично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 могу помочь с покупкой китайского в сборе.(со склада). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 http://www.reda-auto.ru/catalog/details/1609/ едь и покупай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 http://www.reda-auto.ru/catalog/details/1609/ едь и покупай) Склад в Автово напротив рынка "Маршал". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 igorikk, это реальные их цены указаны в прайсе? очень даже бюджетно) буду знать, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Не плохо на Маршале устроились,берут решётку бампера за 300 и продают за 500. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 только с юр.лицами работают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 dimka291281, ну и хрен с ними тогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Ну если просто в магазине то примерно за 3 косых в сборе взять.Бампер с уселителем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Не плохо на Маршале устроились,берут решётку бампера за 300 и продают за 500. А по вашему должно быть наоборот? только с юр.лицами работают Это не вопрос. Изменено 7 Марта 2011 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 для тебя и меня не вопрос.а для многих на форуме вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Склад в Автово напротив рынка "Маршал". Саня , это другая контора . Я уже узнавал , т.к. с той мы сотрудничаем . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Саня , это другая контора .О как бывает. А название и специализация обсолютно одинаковые. для меня не вопрос.а для многих на форуме вопрос. Ну вот вы(по вашему ты) ведь не откажете коллегам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 не откажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 у меня у друга там то ли карточка, то ли просто как в любом интернет магазе лицевой номер оформлен и по нему мне оттуда запчасти поставляют. Кстати, доставка прямо до дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VLAD- 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Саня , это другая контора . Я уже узнавал , т.к. с той мы сотрудничаем . Можно подробнее про ТУ контору? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах