Перейти к контенту
Filimon

Холстые обороты скачут на прогретом (PF)

Рекомендуемые сообщения

Проблема с холостыми продолжается скачут на прогретом от 500 до 1100! никак не могу понять в чем дело! если у кого есть лишнее время и кто хоть не много сталкивался с PF, помогите хотя бы определить причину ну а лучший вариант починить! ессесенно за вознагрождение!!!

Устал уже с ним бороться - сдаюсь!!!

В крации: поменена лямбда, проврен КСХХ, отремонтирован генератор, ДЗ промыта, поменен глушитель 2 и 3 часть, заменен ремень ГРМ!

Изменено пользователем Filimon

Поделиться этим сообщением

проврен КСХХ

????????при включении зажигания вибрирует?

если чё есть донор-ПФ в сборе работает адекватно,можно поэксперементировать ;)

Ну к вам то я по-любому заеду, не переживай!!! Просто пока не знаю когда, времени свободного совсем нет!

КСХХ взял в аренду на маршале тот который жужжит - стало только хуже!!!

если чё есть донор-ПФ в сборе работает адекватно,можно поэксперементировать ;)

Лёха, а можно к вам подрулить, у меня тоже PF и тоже проблемы с оборотами? Мож чё наколдуете ))))

У себя заметил одну интересную вещь с оборотами, когда придерживаю КСХХ рукой - обороты немного падают, отпускаю - подымаются. Клапан с площадкой прилично вибрирует и видимо это нарушает его работу. Зафиксировал клапан хомутом, стало значительно лучше.

Ура я их уделал легкой заменой дросельной заслонки буквально с одной левой!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Я счастлив!!!!!

Износ, скорее всего.

Как у тебя успехи?

Изменено пользователем kombat

Со старой были заломаны шлицы регулеровочного винта, и он был закручен до упора, на новой немножко открутил и всё ок!!!))))

Кстати если кому надо старую на опыты - отдам!!!

Изменено пользователем Filimon

А почему скачут только на прогретом?

отвечаю!!! ДОЖ (синяя фишка на патрубке охлождайки) отрабатывает температуру на мозг и клапан подачи воздуха на PF он с трубкой в 12мм присоединен к воздушному патрубку,от него выходит фишка с 2-я проводами (VDO на нем написано если шильдик жив)! Так на не прогретом двигателе ДОЖ работает в аварийном режиме(типо), для прогрева двигла потом начинает работать от t*. Возился с прыгающими оборотами пару дней, взял и прочитал вот это - http://files.mail.ru/XYTDYN , Проделал как там описанно только без тахометра на слух установил примерно 700-800об\мин, подсоединил ДОЖ, проехал пару тройку км и обороты совсем утихли чуть не глох и датчики отрабатывали на увеличение оборотов! винтом регулировки ХХ поднял обороты до нужных примерно 900об\мин и теперь проблем нет вообще!!!

Итог: заменен ДОЖ, регулировка винтами и всё!!!

Изменено пользователем CRANK80

добрый день !!! а как ссылку прочитать????,что то не открывается она....У меня такая же проблема,ни как не могу разобраться двиг 1,8 PF 107л

добрый день !!! а как ссылку прочитать????,что то не открывается она....У меня такая же проблема,ни как не могу разобраться двиг 1,8 PF 107л

Копируй в верхнее окошко! Сейчас там у тебя - "passatb3hiter.ru/forum......."! скачивай читай настраивай и радуйся жизни!

упс проверил и правда не читает! Сейчас попробую что нибудь придумать!

b3_b4_dig_simos_rus.pdf

Вот так наверно лучше и не страшно)))

ОТ спасибо не откажусь)))