Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 дешевле все равно не выйдет уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 А сколько км до базы? А вообще фоточки посмотрел, красиво, хорошо и уютно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 4 часа, также как и до Зеленого Мыса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Вполне приемлемо, а как дорога до базы? Расскажи хоть немного Ты ведь был там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Ну я давно там не ездил. До Карелии -асфальт, потом нормальный проселок. На самой то базе я был только из-за того, что казанку там брал - потом в шхеры ушел. База нормальная - посреди беседка для корпоративного бухалова, несколько коттеджей. Туалеты на улице. Магазины далеко, только на машине. Охота, рыбалка... http://fotki.yandex.ru/users/creeping/album/99916/ - природа местная. И мотор )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Красотища да и только))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 За такие бабки шикарно. Мы в НГ отдали 20 тыров за три дня за дом. Считаю это приемлемо. Там и правда хорошо. Хозяева нормальные. Дорога после Приозерска херовата. Но если не гнать и объезжать ямы то норм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 по сравнению с Зеленым Мысом - там шоссе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Жаль, что ничего интересного никто не предлагает нового. Буду шерстить тогда в сторону заказа Зелёного Мыса или Михайловской наверное. А давайте 27-29, а то у кореша свадьба 21го. Авось теплее будет. Опасно! Перед праздниками-то... Посваливают все по семейным делам, да и занятость баз, поди, повышенная. А на тепло я бы вообще в данном диапазоне времени не ориентировался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Мы с Маней пожалуй пасс в этом году... дел многовато... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Куда все активисты подевались!!! Хватит флудить в других темах!!! давайте базу искать и предлогать, ладно я неместный и не чего не знаю А вы??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Поехали в Мыс или в Михайловское. Там хорошо и проверенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 я за мыс,к тому же там сейчас дорогу сделали от первомайского,быстро доехать можно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 @Schmitt, еще себе че-нить оторвем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 а я сниму губу заранее) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 дык я тогда решетку оторвал, губы-то у еня и не было ))) Правда, нефиг так носиться, как я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 решетку оторвал А я дефлектор с форточки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 )))) ну ты его руками оторвал, так не честно )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 На 20-22 апреля в Мысе ещё можно и скидку в 30% выбить... А дорога там вообще мрак, во всяком случае от Климово до Житково. Всё остальное - вполне прилично. (ну не считая просёлка до самой базы). Ещё катался оттуда до Лосево, там - вообще зеркало только, правда, серпантин. А если со стороны Выборга ехать - там ужасная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Дэн начинай состовлять список согласных. Я ЗА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 На 20-22 апреля в Мысе ещё можно и скидку в 30% выбить...Подробнее с этого момента... Это немаловажный фактор всё же. Дэн начинай состовлять список согласных. Я ЗА! Да подожди ты. Успеем. Базу бы найти-заказать ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 @Last, а у вас разве нет дисконтной карты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Прошлой осенью ездили в Вещево (за Житково),обновлен небольшой кусочек дороги в районе поворота на Барышево,где раньше вообще дрова были и все ехали по обочине... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 @Last, а у вас разве нет дисконтной карты? Зеленомысной нет. Есть от турагентства. Но там 30-ю процентами не пахло никогда. Или на Мысу должны были давать и только тем, кто "хорошо себя вёл"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 @Last, ну вроде того))) http://cs10231.userapi.com/u93995/147016492/z_dcd7b20a.jpg http://cs10231.userapi.com/u93995/147016492/z_5fc956d4.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах