Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 от В4 на В3 пойдёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Пойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Это радует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Тем, что пойдёт! Валяется новый практически от В4. Собрался свой перебирать. Что с ним пока не знаю. Но, направления плохо регулируются. В еб лицо и на стекло хорошо дует, а ноги мёрзнут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 а от Б5(первых выпусков) никто не ставил? ищу блок под кондей-на местных разборках(мурманская обл) есть только от венто без кондея и от Б5 с кондеем.примерить нет возможности-до ближайшей разборки-200км.не хочется впустую гонять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Тем, что пойдёт! Валяется новый практически от В4. Собрался свой перебирать. Что с ним пока не знаю. Но, направления плохо регулируются. В еб лицо и на стекло хорошо дует, а ноги мёрзнут. трос проверь скорее всег в нем дело просто он заслонку не открывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 а от Б5(первых выпусков) никто не ставил? ищу блок под кондей-на местных разборках(мурманская обл) есть только от венто без кондея и от Б5 с кондеем.примерить нет возможности-до ближайшей разборки-200км.не хочется впустую гонять От В5 не пойдёт. Бери от chery Amulet - кондейный точно такой же как и у В3. Я себе ставил, отчёт где-то на форуме есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 От В5 не пойдёт. Бери от chery Amulet - кондейный точно такой же как и у В3. Я себе ставил, отчёт где-то на форуме есть. есть такой вариант.2800 новый.и 1880 б/у. пластик хоть нормальный? при установке не умрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 трос проверь скорее всег в нем дело просто он заслонку не открывает ага, спасибо. Между стеклом и лицом хорошо регулирет. При направлении в ноги совсем небольшой поток идёт. И направления не соответствуют указанным вокруг крутилки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 ага, спасибо. Между стеклом и лицом хорошо регулирет. При направлении в ноги совсем небольшой поток идёт. И направления не соответствуют указанным вокруг крутилки. ну тогда точно трос!у меня такое было я тросик поменял ,а то он почему то из шубы не выходил,и все сразу стало хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 ну тогда точно трос! А может и не точно,запросто мог фиксатор троса на блоке обломиться,тож регулировать не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 А может и не точно,запросто мог фиксатор троса на блоке обломиться,тож регулировать не будет В таком случае, вообще не регулировал бы... У меня кое-как да управляется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 В таком случае, вообще не регулировал бы... Да ну! Уверен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 ну, если фиксатор обломан, то трос не имеет сцепления с блоком. Соответственно и не регулирует. Али я чой-то не понимаю и неправ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Да ну! Уверен? само собой такое тоже может быть и даже очень вероятно но это можно решить с помощью проволоки! в любом случае прежде чем менять БУП надо разобрать и посмотреть! а с креплениями надо аккуратно а то я поломал свои Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 есть такой вариант.2800 новый.и 1880 б/у. пластик хоть нормальный? при установке не умрет? пластик как пластик. Я ничего не сломал. Китайцы пластик нормально делают, это они научились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 пластик как пластик. Я ничего не сломал. Китайцы пластик нормально делают, это они научились спасибо за наводку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 если фиксатор обломан, то трос не имеет сцепления с блоком Трос имеет сцепление с блоком,а вот рубашка троса на блоке не зафиксирована Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах