Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Только на Газпроме заправляюсь. В основном из-за бонусов. На топливо не жалуюсь. Сейчас у них акция идет. Заправь супер-пупер 95 и будет счастье. Ручку выиграл А ведь в розыгрыше и билеты на матч с Зенитом были А подходят уговаривать на этот супер-пупер 95 молоденькие и красивые девушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 А я всю жизнь на ПТК заправляюсь. И пусть сдохнут и разорятся все остальные заправки - у меня выбора нет( талонны халявные с работы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 имхо акция придумана маркетологами конкурента лукойла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 ШУРУП, ты опять не в той теме отметился Мы тебя здесь ждем http://passatb3piter.ru/forum/topic/26954-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-passatb3piter-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-2011%D0%B3/page__pid__430574__st__340?do=findComment&comment=430574 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Ручку выигралДа уж, кукловоды - они такие... Изменено 17 Марта 2011 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 поддержу акцию не буду запровлятся на заправках ваще. один чёрт заправляюсь на работе с топливо-заправщика а где контора дизель берёт мне до барабану. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Я то на ЛукОйле дааавно не заправляюсь ! У меня мама работает там , поэтому качество топлива мне известно . Да и компания "эта" повела себя как 3.14дараЗы , когда их "автомобиль" на встречке убил двоих !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 БРЕЕЕД АДОВЫЙ. 1) ЛукОйлу насрать, что человек 100 не будет заправляться. Т.к. инет читают далеко не все. 2) Не заправляясь на ЛукОйле вы будете заправляться на других АЗС, принося им прибыль. так оно и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liolik_72 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 У нас в хохляндии ваще жопа ...скоро народ вилы возьмёт ...вот ценник на одной из азс...умножайте на 4, будет примерно в рублях.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Акукеть И это с вашими зарплатами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liolik_72 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Ага, жестяк... , и это ещё не самая дорогая... Изменено 18 Марта 2011 пользователем liolik_72 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 У меня родители в Запорожье живут. Говорят что дорогое топливо. Я не спрашивал сколько, а теперь знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 мда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 летом АИ-80 6,25 стоил, на 30% однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 кто-то там конкретно акуел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liolik_72 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Вчера по ящику говорили что такие цены из-за большого импорта а вот уже заработали на полную мощность местные НПЗ и цены упадут...отмазки...посадочная на носу вот и гилят чтоб получить сверхприбыли...каждый год така куйня повторяется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах