Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Продаю бензонасос на универсал в сборе за ненадобностью. 1500р Молдинги на крышу универсала без рейлингов - так отдам. Крышка на динамик в торпедо одна, вроде, левая - даром Динамики, которые в торпедо подходят, неоригинал, рабочие в отличном состоянии. Нашли нового хозяина. Карманы на передние двери бежевого цвета, без бардачков и динамиков - длинные. Чистые. Даром. Плафон обычный, без задержки. 100 рублей. Светильники для задних пассажиров пара 600р. Динамики Sony XS-HA1727, только мидбас. Самовывоз/самовынос с пл. Тургенева. +79046306767 Изменено 27 Мая 2011 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 "Молдинги на крышу универсала без рейлингов" мне отложи пожалуйста, а то мои потрескавшиеся, надо бы махнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Так у тебя ж рейлинги, если мне память не изменяет. А под них молдинги другой конструкции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 На динамики в торпедо первый. Мои захрюкали . Где забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 не успел,вторым буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Иван К, Я тебя не правильно понял - думал, что молдинги под рейлинги, но без самих рейлингов. Другой конструкции мне не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 По поводу забирать - подправил первый пост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VLAD- 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Интересует бензонасос на универсал в сборе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 -VLAD-, контакты в первом посте. Звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Динамики в торпеду забрал. СПАСИБО! Теме АП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Подымем тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Карманы на передние двери бежевого цвета, без бардачков и динамиков - длинные. Чистые. Даром. кармашки бы подбрил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 А почему "бы"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Понял!Хочу подбрить кармашки ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebenok 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Интересны динамики (которые Sony XS-HA1727, только мидбас) хочу посмотреть, ты в субботу случайно не поедешь на встречу к СКК? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Подниму тему. Всё, что не вычеркнуто, в наличии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Добавил фоток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Иван К, А к светильникам для задних пассажиров проводка имеется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Нет, проводки нет. Но это не проблема - можно "мамы" купить за копейки в би-би, или ещё где-нибудь, обжать провода и готово. Я так динамики нештатные подключал, никаких проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Кто бы мне бензонасос(а лучше оба) на 9А продал за 1500 рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Никому так ничего и не надо? Выкинуть рука не поднимается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Светильники заберу в пятницу днем. ОК? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Днём я на Ваське. Звони заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Бензонасос не вычеркнут, продан или нет? Если подойдет на Универсал 1992 г. с мотором ABS, то я возьму. 8-981-7230082 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Бензонасос только что забрали. Ребята, телефон в первом посте указан. Звоните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах