PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 нужна катушка зажигания на VR6 новая или рабочая б/у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Купи в магазине, без комутатора 3000 рублей. Чего со старой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 искра на первом цилиндре слабая. провод сдергиваешь с первого цилиндра и особо ничего не меняется. а с остальных цилиндров если скинуть,то двигатель заметно меняется в работе. свечи платиновые новые и провода тоже. остается грешить на кутушку. а в Питере в каком магазине не подскажешь? Купи в магазине, без комутатора 3000 рублей. Чего со старой? нужна вот такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 у нас есть но не такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Закажи по экзисту. Номер не помню, но я себе искал когда, находил около 3х тысяч саму катушку без нижней алюминиевой части не оригинал конечно, она разборная, а так дешевле. у нас есть но не такая От трамблерного чтолЕ? искра на первом цилиндре слабая. Искра не может быть слабой на одном горшке, в этой хрени 3 катушки а не 6, значит если не работает или работает не правильно то сразу 2 цилиндра, без вариантов. Уверен, что провод на 1ом цилиндре бодрый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 прошу прощенья, а трамблёра на VR6 не завалялось ни у кого ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) провод бодрый-НОВЫЙ. я его ставил на другой цилиндр и все пучком работает. и также ставил провод с другого цилиндра на первый. первый ни при каком раскладе не работает нормально. от всех других цилиндров,когда провод от катушки снимаешь,то ток фигачит аж с треском. а на первом тишина. но искра есть.при чем когда едешь,то иногда нормально работают все 6 цилидров. и даже когда резко газу дашь иногда нормально едет. но чаще стоит дать газу и начинает двигатель колбасить и не едет. хз в чем гемор.... а возможно ее как т о лечить?))) наткнулся в поиске на какойто ворум.там эту катушку смолой эпоксидной заливают. дескать 3 года катаются и бед не знают. вообще почитал у многих проблема с катушками на вр6 особенно в сырую погоду. или это всё ерунда? у меня раньше не было проблем. Изменено 1 Апреля 2011 пользователем PEACEsimist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Ты сам из Питера? Если да, можно состыковаться и поставить тебе мою катушку, посмотреть как будет работать. У меня катушка у самого залита поксиполом, я как-то открыл капот зимой в сырость и увидел там праздничный салют))) После замазки всё хорошо. На аве твоя машина? Как эти фары светят? Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 странная фигня но врядли в катушке дело +1 Gleb иначе на 2 горшках искры не было бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) на аве моя (я как то выкладывал фотки. и покупку начинал с форума http://passatb3piter.ru/forum/topic/22502-volkswagen-passat-29-vr6-syncro-exclusiv/ ))) фары отлично светят. там Н7 55W стоят.я купил уже с такими. мне почему и понравилась эта машинка,что она жирная)) кожа рожа и тд. сам из Питера ,но уже 6 лет живу в Финке. но в Питер раз или 2 в месяц гоняю. пока сейчас вообще не получится в Питер сгонять. я чего то увлекся ремонтом. и в этом месяце уже вбухал больше 1000 евро в ремонт. купил востановленную коробку 25 000 (своя умерла под натиском) сцепление 5700 работа 5000 (замена коробки и сцепления) всё это в Питере делал. потом уже в финке поменял сальник передний на движке 15 евро сальник 65 е работа после этого началась калбасня движки. диагностика 20 евро. купил комплект свечей 116 евро (платиновые) заменя свечей 60 евро. провод один купил за 6 евро) старый искрил. но никуя не помогает. пришли к выводу что катушка. странная фигня но врядли в катушке дело +1 Gleb иначе на 2 горшках искры не было бы искра то есть. но раюотает как то странно. говорю ,при работающем двигателе снимаешь провод с первого цилиндра и разницы практически нет. провод и старый был(пробивал),новый тоже нет разницы,снял с другого цилиндра и поставил на первый.такая же фигня.когда скидываешь разницы нет практически. новый ставил на другой цилиндр,так вот когда ее сдергиваешь,то разница ощутимая. провод значит нормальный. свеча чистая не залитая и тд.без нагара. если не катушка,то ума не приложу в чем дело. кстати вспомнил.у папаши была когда то четверка жига из финки*1,7 инжекторная.вместо трамблера стояла заглушка).там тоже катушки подобные были. их две было,каждая на 2 цилиндра. так машина тоже как то начала троить и жрать. но ездила. ен могла же она на 2 цилиндрах ездить? поменяли катушку и все пучком. может катушка то рабочая и и скру дает,но выход на первый цилиндр моСК ипет??? теряюсь в предположениях. Изменено 1 Апреля 2011 пользователем PEACEsimist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 семерка на 2 точно ездила болезнь у русских инжекторов эта катушка-качество говно! ты компрессию померь!просто если искра есть то дело не в катушке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Форсунки пролить надо бы. Может подохла на 1 цилиндре. Ошибки есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Форсунки пролить надо бы. Может подохла на 1 цилиндре. Ошибки есть? это правильно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 ОШИБОК НЕТ. короче стоит видимо сгонять в фирменный сервис на диагностику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Думаю дешевле всё же пролить форсы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Думаю дешевле всё же пролить форсы))) эх если б я понимал что и куда пролить))))) может какуюнибудь фигню залить для промывки инжектора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Прольют тебе на автосервисе, на любом нормальном (не гаражи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Прольют тебе на автосервисе, на любом нормальном (не гаражи) В Финке боюсь пихаться в сервисы))) без штанов останусь))) видимо нужно было когда коробка гавкнулась,то надо было в питере ее раздеть)) продать кожанный салон целиком,фары и так и по мелочам))) промывка не поможет? я просто недели три назад заливал нейтрализатор воды. может он где поднагадил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 купи на разборе форсунку и поменяй, если не будет эфекта сдай обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 купи на разборе форсунку и поменяй, если не будет эфекта сдай обратно. дело в том что у меня руки не заточены,чтоб самому что-то поменять))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Ты сам из Питера? Если да, можно состыковаться и поставить тебе мою катушку, посмотреть как будет работать. У меня катушка у самого залита поксиполом, я как-то открыл капот зимой в сырость и увидел там праздничный салют))) После замазки всё хорошо. На аве твоя машина? Как эти фары светят? Привет.я на эти выхи в питер поеду. вопрос относительно состыковаться и поставить твою катушку актуален?))) если что,то в субботу бы в первой половине дня было б самое то. а то потом надо в сервис куданить ещё завалиться.масло ссыт снизу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) форсунку поменял. дело не в ней))) купил катушку.только сегодня привезли и новые провода.хз какой производитель,но куплены в германии)) катушка с коммутаторм+ высоковольтные провода. все вместе вышло 190 евро. поменял катушку и машинка поехала)) Изменено 27 Мая 2011 пользователем PEACEsimist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах