Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Продам фонари на седан, с платами, есть маленький косячок (на фото видно) - 800р +7-950-047-17-03 Изменено 19 Июня 2011 пользователем Dudonic Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Что-то никто не хочет. Может забрать А платы сложно переставить с моих?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Lithium, а почему нельзя то ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 А платы сложно переставить с моих?? Сложно только если пальцев на руках не хватает. Переставить платы - просто как дверь в машине открыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Сложно только если пальцев на руках не хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Сложнее бывает номерной знак снять ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 не на что не влияет и на машине не видно. А дождь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Сложно только если пальцев на руках не хватает. Благодарю,очень доходчиво объяснил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ТАм дырочка идет наверху насквозь а не туда где отражатель и лампочки Звони лучше а то нет возможности выходить в инет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Отписал В личку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ааа где я был!?!?!? очочочочочоч надо... проснусь буду звонитЬ! =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ааа где я был!?!?!? очочочочочоч надо... проснусь буду звонитЬ! =))) Здорово конечно,но как бэ очередь! Могу отдать тебе свои! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 я за тобой, если что =) точно забираешь? а с твоими что? мне главное правые оба.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Заберу 1ОО% !! А мои надо помыть изнутри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Пишите звоните, закинул в машину и катаюсь с ними по городу. Есть еще комплект лежит у КОТ'а в боксе на Софийской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Которые на фото проданы, есть еще комплект с платами и лампочками, стоят на машине в боксе у КОТ"а Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 и почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 800р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Шикарные,кстати,фонари,спасибо!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Добавил фото вторых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах