Volkswagen.ru 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 люди добры может у кого завалялся такой блок,согласен его купить. мой че то помер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) могу поискать 2500ый, распиновка у них вроде одинаковая Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volkswagen.ru 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 а там какие разъёмы??????? на 2300 идет однп фишка в два ряда отдельно только датчик удара светодиод и кнопка валет..... ну ты посмотри ченить придумаем!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 у 2500 2 разъема силовых отдельно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volkswagen.ru 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 так его можно переделать то???????? так тогда наверно схема нужна будет????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) схемы тут http://autoelectric.ru/autoalarm/aps/m-aps.html, я гляну на днях, если найду в хламе, то домой принесу и тебе отложу, дальше думай сам что с ним сделать, к выходным ответ дам Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volkswagen.ru 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 буду ждать!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 могу поискать 2500ый, распиновка у них вроде одинаковая как такое возможно? типа снял одну сигналку и поставил другую? я когда-то думал свою махнуть на близкую к ней модель. мне в магазине сказали - "вы что думаете там распиновка такая-же? они не дураки чтобы делать сигналки с одинаковой распиновкой. Иначе пришел со своим блоком, воткнул его и поехал получается." Потом дома глянул - действительно другая распиновка, хотя сигналки очень близки по моделям и отличались лишь дополнительной парой функций. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 переткнул провода согласно схемы и поставил..главное чтобы разъемы по типо-размеру подходили... Volkswagen.ru, короче, у меня дома сейчас лежит 2100 блок с разъемами, если интересно, то приезжай в Красное Село и забирай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах