soldier 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 я так на 2й езжу летом ты моторы-то не равняй. Свой подзаряженный и стоковый РП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 на 2й до 90км\ч - ты не киллер, ты убийца!!! я немного слукавил, 1я - ~50, 2я - ~95, потом переход на 3ю и на ней катимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 какие смеси должны быть ? какие максимальные углы ? близкие кстехиометрическим. Штатные +3 градуса максимум и то не всегда. Если стоит спортивная прошивка - то не канает. Нужен или стандарт, или экономичная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Значит, изначально у меня было - мотор RP, такие же старые, как и мотор))), свечи NGK BUR6ET, жопомер и собственные уши. Как все выглядело со старыми свечками - 1 передача - 0 -20 км\ч 2 - 20-40 3 - 40-60 4 - 60-90 5 - 90 и далее)) Вполне возможно, что другие обладатели RP крутят мотор по-другому, но мне сильно давит в уши истошный, надрывный вой чахлика на второй передаче выше 40, а на третьей выше 60. Вкручиваем свечи Бугаец. Что хочется отметить сразу - движок работает тише и как бы "мягче". Кстати, улучшения или ухудшения запуска не заметил, двигатель запускался одинаково, как со старыми NGK, как с новыми, так и с бугайцами, как на "холодную", так и на "горячую". И, поехали - 1-ая 0 -25 Тембр звука мотора стал другой, но сила его говорит, что пора включать вторую 2-ая 25-50 Тоже уже пора бы на 3, но однажды выжал 80 и не оглох. Скорость при этом росла поступательно и уверенно) 3-ья 50-75\80 И можно жать и дальше, до 80, вполне комфортно. Дожал до 120 разок, было 5800 оборотов)), набирала скорость так же уверенно. 4-ая 75\80-90 Дальше смысла нет, есть 5-ая 5-ая от 75-80 Втыкал так и на старых свечках, но пихлу было тяжеловато. С бугайцами вроде ничего. На ABS на 2 до 80км. На обычных свечах Бош. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 ты моторы-то не равняй. Свой подзаряженный и стоковый РП. он заряжен дохлым блоком с разборки, блок кстати рп, с такой же помойки голова, не перебраная, только впрыск поставлен электрический ибо карб был раньше, все железо мотора бу сток с пробегом от 300ткм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 как проверялись форсунки на распыл, у всех одинаковый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 близкие кстехиометрическим. Штатные +3 градуса максимум и то не всегда. Если стоит спортивная прошивка - то не канает. Нужен или стандарт, или экономичная. на таких смесях и углах оно никуда не уедет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 он заряжен дохлым блоком с разборки, блок кстати рп, с такой же помойки голова, не перебраная, только впрыск поставлен электрический ибо карб был раньше, все железо мотора бу сток с пробегом от 300ткм если "январь" сам отстраиваешь - бери ноут, я беру свечи - и вперед, ищем оптимальный режим и тебе счастье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 если "январь" сам отстраиваешь - бери ноут, я беру свечи - и вперед, ищем оптимальный режим и тебе счастье. это не 5 минут, а времени играться со смесями у меня сейчас нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 на таких смесях и углах оно никуда не уедет ну в привычном тебе понимании и на штатных - может и не уедет... Кароч. Че тут бодягу разводить - я тебе предложил вариант выше. По-моему, самый оптимальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 слушай диагност , Леха уже проехал более 20тыков на старых штатных свечах и все они одинакового цвета, мотор работет бесшумно и эластично, без провалов , по твоему хреновому совету(Леха еще тот авантюрист) махнули от люботытства ему форсы все, НИКАКИХ изменений, проверили его форсунки ВСЕ в адеквате! Если солдиер сказал что с пихлом гемор - значит гемор, его не периспоришь. Он прям экстрасекс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Да успокойся, Георгий, это бред. От незнания сути. Когда человек не знает, как что-то работает, он начинает строить догадки... Никакой раскаленности резонатора и речи быть не может... Это ты, простой торговец, до сих пор считающий что инжектор сам поймет чудесные свечи "потому что у него датчики" говоришь об Энцо, который в разы больше больше понимает в принципе работы мотора? Позабавил!!! Атдуши! :yahoo: хорош уже прикалываться! слушай диагност , Леха уже проехал более 20тыков на старых штатных свечах и все они одинакового цвета, мотор работет бесшумно и эластично, без провалов , по твоему хреновому совету(Леха еще тот авантюрист) махнули от люботытства ему форсы все, НИКАКИХ изменений, проверили его форсунки ВСЕ в адеквате! Да что ты знаешь о моторах!? Ну возможно построил конечно десяток другой, но солдир ОБСУЖДАЛ их тысячи! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 На ABS на 2 до 80км. На обычных свечах Бош. Спутник, еще раз повторю - движки не равняй! Саня ЛАст на ВР6 еще и не то умеет на обычных свечах...У каждого типа движка и КПП - индивидуальные возможности. инжектор сам поймет чудесные свечи "потому что у него датчики" с гибкой прошивкой - безусловно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Да что ты знаешь о моторах!? Ну возможно построил конечно десяток другой, но солдир ОБСУЖДАЛ их тысячи! :lol: Солдиер, Царь и Бог моторов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Спутник, еще раз повторю - движки не равняй! Саня ЛАст на ВР6 еще и не то умеет на обычных свечах... У каждого типа движка и КПП - индивидуальные возможности. здесь все двигатели от 90лс, любой из них так может, дело в том, что некоторых приводят в ужас обороты выше 3к, а многие моторы только начинают ехать на этих оборотах, а 16в вообще от 4к едет ну в привычном тебе понимании и на штатных - может и не уедет... Кароч. Че тут бодягу разводить - я тебе предложил вариант выше. По-моему, самый оптимальный. я подумаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 на распыл, у всех одинаковый. и в том режиме, в котором мы мотор "крутили"? На тех же оборотах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) 1я - ~50, 2я - ~95, потом переход на 3ю и на ней катимся Killer_Angel, но только не для RP на твоём стрелка тахометра небось вместо показаний - крутит пальцем у виска... Изменено 29 Ноября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 с гибкой прошивкой - безусловно. я повторюсь что ты практически ничего не знаешь об эсуд... на разных впрысках разные алгоритмы работы питания и поджига, у некоторых есть память у некоторых нет, все очень по разному Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Заявленные 50% экономии - это не бред. Это экономия при движении на большой скорости. Если у меня авто жрет на скорости 150-160км.ч 7.5-8 л. То с твоими свечками будет есть литра 4, а то и меньше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Killer_Angel, но только не для RP на твоём стрелка тахометра небось вместо показаний - крутит пальцем у виска... у меня как раз рп блок, отсечка на 6800 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Если у меня авто жрет на скорости 150-160км.ч 7.5-8 л. Это ты про логан чтоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Если у меня авто жрет на скорости 150-160км.ч 7.5-8 л.Это Логан так жрёт? Или ты просто гипотетически? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Killer_Angel, но только не для RP на твоём стрелка тахометра небось вместо показаний - крутит пальцем у виска... Капитан, блин, ты мужик хороший и расстраивать тебя нет никакого желания. Ну зачем споришь в том о чем не понимаешь? Ну не лезет же Энцо тебя музыке учить)) Я на РП ездить без конца в отсечку могу и что? Он мотор, он железный, ему все равно) Хорошо собранная и настроенная железяка на хорошем месле спокойно живет на больших оборотах. Я на собранном собой моторе на классике карбюраторной три года проездил крутя в 7000 и когда разбирал для переделки мотора, то износ в пределах нормы был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Это ты про логан чтоль? Угадал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 на разных впрысках разные алгоритмы работы питания и поджига, у некоторых есть память у некоторых нет, все очень по разному это мне прекрасно известно, уважаемый. Об том и речь, что ЭСУД Эсуду рознь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах