Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я так на 2й езжу летом

ты моторы-то не равняй. Свой подзаряженный и стоковый РП.

Поделиться этим сообщением

на 2й до 90км\ч - ты не киллер, ты убийца!!!

я немного слукавил, 1я - ~50, 2я - ~95, потом переход на 3ю и на ней катимся

какие смеси должны быть ? какие максимальные углы ?

близкие кстехиометрическим. Штатные +3 градуса максимум и то не всегда.

Если стоит спортивная прошивка - то не канает. Нужен или стандарт, или экономичная.

Значит, изначально у меня было - мотор RP, такие же старые, как и мотор))), свечи NGK BUR6ET, жопомер и собственные уши.

Как все выглядело со старыми свечками -

1 передача - 0 -20 км\ч

2 - 20-40

3 - 40-60

4 - 60-90

5 - 90 и далее))

Вполне возможно, что другие обладатели RP крутят мотор по-другому, но мне сильно давит в уши истошный, надрывный вой чахлика на второй передаче выше 40, а на третьей выше 60.

Вкручиваем свечи Бугаец.

Что хочется отметить сразу - движок работает тише и как бы "мягче". Кстати, улучшения или ухудшения запуска не заметил, двигатель запускался одинаково, как со старыми NGK, как с новыми, так и с бугайцами, как на "холодную", так и на "горячую".

И, поехали -

1-ая 0 -25 Тембр звука мотора стал другой, но сила его говорит, что пора

включать вторую

2-ая 25-50 Тоже уже пора бы на 3, но однажды выжал 80 и не оглох. Скорость при этом росла поступательно и уверенно)

3-ья 50-75\80 И можно жать и дальше, до 80, вполне комфортно. Дожал до 120 разок, было 5800 оборотов)), набирала скорость так же уверенно.

4-ая 75\80-90 Дальше смысла нет, есть 5-ая

5-ая от 75-80 Втыкал так и на старых свечках, но пихлу было тяжеловато. С бугайцами вроде ничего.

На ABS на 2 до 80км. На обычных свечах Бош.

ты моторы-то не равняй. Свой подзаряженный и стоковый РП.

он заряжен дохлым блоком с разборки, блок кстати рп, с такой же помойки голова, не перебраная, только впрыск поставлен электрический ибо карб был раньше, все железо мотора бу сток с пробегом от 300ткм

как проверялись форсунки

на распыл, у всех одинаковый.

близкие кстехиометрическим. Штатные +3 градуса максимум и то не всегда.

Если стоит спортивная прошивка - то не канает. Нужен или стандарт, или экономичная.

на таких смесях и углах оно никуда не уедет

он заряжен дохлым блоком с разборки, блок кстати рп, с такой же помойки голова, не перебраная, только впрыск поставлен электрический ибо карб был раньше, все железо мотора бу сток с пробегом от 300ткм

если "январь" сам отстраиваешь - бери ноут, я беру свечи - и вперед, ищем оптимальный режим и тебе счастье.

если "январь" сам отстраиваешь - бери ноут, я беру свечи - и вперед, ищем оптимальный режим и тебе счастье.

это не 5 минут, а времени играться со смесями у меня сейчас нету

на таких смесях и углах оно никуда не уедет

ну в привычном тебе понимании и на штатных - может и не уедет... Кароч. Че тут бодягу разводить - я тебе предложил вариант выше. По-моему, самый оптимальный.

слушай диагност , Леха уже проехал более 20тыков на старых штатных свечах и все они одинакового цвета, мотор работет бесшумно и эластично, без провалов , по твоему хреновому совету(Леха еще тот авантюрист) махнули от люботытства ему форсы все, НИКАКИХ изменений, проверили его форсунки ВСЕ в адеквате!

Если солдиер сказал что с пихлом гемор - значит гемор, его не периспоришь. Он прям экстрасекс.

Да успокойся, Георгий, это бред. От незнания сути. Когда человек не знает, как что-то работает, он начинает строить догадки... Никакой раскаленности резонатора и речи быть не может...

Это ты, простой торговец, до сих пор считающий что инжектор сам поймет чудесные свечи "потому что у него датчики" говоришь об Энцо, который в разы больше больше понимает в принципе работы мотора? Позабавил!!! Атдуши! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:lol: хорош уже прикалываться!

слушай диагност , Леха уже проехал более 20тыков на старых штатных свечах и все они одинакового цвета, мотор работет бесшумно и эластично, без провалов , по твоему хреновому совету(Леха еще тот авантюрист) махнули от люботытства ему форсы все, НИКАКИХ изменений, проверили его форсунки ВСЕ в адеквате!

Да что ты знаешь о моторах!? Ну возможно построил конечно десяток другой, но солдир ОБСУЖДАЛ их тысячи! :lol: :lol: :lol:

На ABS на 2 до 80км. На обычных свечах Бош.

Спутник, еще раз повторю - движки не равняй! Саня ЛАст на ВР6 еще и не то умеет на обычных свечах...

У каждого типа движка и КПП - индивидуальные возможности.

инжектор сам поймет чудесные свечи "потому что у него датчики"

с гибкой прошивкой - безусловно.

Да что ты знаешь о моторах!? Ну возможно построил конечно десяток другой, но солдир ОБСУЖДАЛ их тысячи! :lol: :lol: :lol:

Солдиер, Царь и Бог моторов :D:D:D

Спутник, еще раз повторю - движки не равняй! Саня ЛАст на ВР6 еще и не то умеет на обычных свечах...

У каждого типа движка и КПП - индивидуальные возможности.

здесь все двигатели от 90лс, любой из них так может, дело в том, что некоторых приводят в ужас обороты выше 3к, а многие моторы только начинают ехать на этих оборотах, а 16в вообще от 4к едет

ну в привычном тебе понимании и на штатных - может и не уедет... Кароч. Че тут бодягу разводить - я тебе предложил вариант выше. По-моему, самый оптимальный.

я подумаю

на распыл, у всех одинаковый.

и в том режиме, в котором мы мотор "крутили"? На тех же оборотах?

1я - ~50, 2я - ~95, потом переход на 3ю и на ней катимся

Killer_Angel, но только не для RP на твоём стрелка тахометра небось вместо показаний - крутит пальцем у виска... Изменено пользователем dj-kapitan

с гибкой прошивкой - безусловно.

я повторюсь что ты практически ничего не знаешь об эсуд...

на разных впрысках разные алгоритмы работы питания и поджига, у некоторых есть память у некоторых нет, все очень по разному

Заявленные 50% экономии - это не бред. Это экономия при движении на большой скорости.

Если у меня авто жрет на скорости 150-160км.ч 7.5-8 л. То с твоими свечками будет есть литра 4, а то и меньше?

Killer_Angel, но только не для RP на твоём стрелка тахометра небось вместо показаний - крутит пальцем у виска...

у меня как раз рп блок, отсечка на 6800

Если у меня авто жрет на скорости 150-160км.ч 7.5-8 л.

Это ты про логан чтоль?

Если у меня авто жрет на скорости 150-160км.ч 7.5-8 л.

Это Логан так жрёт? Или ты просто гипотетически?

Killer_Angel, но только не для RP на твоём стрелка тахометра небось вместо показаний - крутит пальцем у виска...

Капитан, блин, ты мужик хороший и расстраивать тебя нет никакого желания. Ну зачем споришь в том о чем не понимаешь?

Ну не лезет же Энцо тебя музыке учить))

Я на РП ездить без конца в отсечку могу и что? Он мотор, он железный, ему все равно) Хорошо собранная и настроенная железяка на хорошем месле спокойно живет на больших оборотах.

Я на собранном собой моторе на классике карбюраторной три года проездил крутя в 7000 и когда разбирал для переделки мотора, то износ в пределах нормы был.

Это ты про логан чтоль?

Угадал!

на разных впрысках разные алгоритмы работы питания и поджига, у некоторых есть память у некоторых нет, все очень по разному

это мне прекрасно известно, уважаемый. Об том и речь, что ЭСУД Эсуду рознь...