Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Сделал фотки так что кого что интересует звоните пишите Анатолий 8951-685-07-98,89112444801 Было много разных Passat B3 сменил авто, освобождаю гараж на фото слева новые зч справа б/у можно по отдельности недорого также есть : Сломаная коробка автомат с гидромуфтой кулисой педалями и мозгами-4000 Изменено 25 Июля 2011 пользователем Marwin83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) если коллеги ещё не взяли-то мы возможно берём Изменено 9 Апреля 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Седан? Универсал? И случайно не завалялось колечек на оригинальные штампованные диски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) если коллеги ещё не взяли-то мы возможно берём засранцы!" Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 засранцы!" Вы такими темпами скоро все пассаты разберете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 где можно диски посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 засранцы!" усё,Аматол уже волочёт,остальным "засранцам" наш пламенный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 мы берём а какой там потолок....эксклюзиФФ! Не тачка - мечта! Да и МКПП на этой машине с Лёликого бывшего Пассата стоит, вернулась к Хозяину одним словом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 ... Да и МКПП на этой машине с Лёликого бывшего Пассата стоит, вернулась к Хозяину одним словом. А я то думаю как так заклинило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 а какой там потолок....эксклюзиФФ! Какой-такой эксклюзифф?? А то мне как раз потолок нужен!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 заклинило тама моторчег завернуло,он не выдержал моей коробки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 лёлик обшивка люка хорошая есть на нём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 пилить не будем,тряхонём мотор и ........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Потолок эксклюзив это точно перешит шинельной тканью, потратил 2 дня так что берите не пожалеете =))) Запчасти находятся в Сертолово, мелочевку могу привести на Обводный,заранее завидую будущему хозяину!!! Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Marwin83 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Народ разбираем запчасти пока у меня есть время потом забью болт или куплю сам пассата =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 цитата: "15.Куча мелочи типа новых прокладок..." а случаем на рампу топливную прокладок (колечек) нет новых? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 цитата: "15.Куча мелочи типа новых прокладок..." а случаем на рампу топливную прокладок (колечек) нет новых? К сожалению нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Так я не понял машина в разбор пошла, вся? А цвет какой? Изменено 19 Апреля 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Машинка продана, освобождаю гараж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 а глушитель случаем не завалялся, целиком, который на скобы крепится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwin83 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Нет глушителя нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заржавелли96 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 шланги сапуна есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka GT 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 если есть рсходомер то куплю 985-12-74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ept88 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Стартер ещё остался?Если да то заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 маслянный радиатор есть? который крепится к кронштейну маслянного фильтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах