шурик 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Всем доброе время суток, вот хотел узнать, датчик АКПП (потенциометр) дроссельной заслонки на PF, можно поменять на датчик дроссельной заслонки от PF МКПП? Просто коробка поменяна и теперь стоит МКПП, мне кажется что потенциометр немного тупит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) шурик, на моторах с МКПП нет никаких потенциометров, там тупо стоит микрик. Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 шурик, на моторах с МКПП нет никаких потенциометров, там тупо стоит микрик. Так я и хочу снять потенциометр и поставить микрик ведь у меня теперь МКПП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avix 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Проявилась проблема. После продолжительной езды пропадает холостой ход, двигатель на педаль газа не реагирует никак(( Грешу на дроссель. Сегодня разобрал, как я понял там пара микриков, вопрос - можно ли их купить и поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Микрики никак не реагируют на повышения оборотов, просто скинь разъем с микриков, и погазуй, будет газовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avix 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Микрики никак не реагируют на повышения оборотов, просто скинь разъем с микриков, и погазуй, будет газовать? Завтра попробую, а что должно произойти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Должны подняться обороты ~1500 об/мин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах