Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 приветствую вас! а на моновпрыск есть датчик холостого хода! или может целиком! скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Sammy, это DIGIFANT, там нет моновпрыска!!! Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Братан, а что это значит! я не в теме пока! я тока учусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Sammy, системы впрыска разные, то что ты просишь, на этом моторе не существует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 датчик холостого хода там есть....просто это не моновпрыск! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 спасибо, ребята, что помогаете обновила 1-й пост Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 А передний бампер жив??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 спасибо, ребята, что помогаете обновила 1-й пост Всё таки хотелось узнать, приёмная труба живая, если живая какой ценник? а ещё интересует приборка (что стоит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Нужно пару пластиковых хреней. Одна на днище закрывает топливный фильтр, другая с той же стороны крепит изнутри бампер к кузову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiker 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Случайно стекла на водительскую дверь нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 приборку я завтра забераю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 приборку я завтра забераю уже дома Случайно стекла на водительскую дверь нет? уже нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 спасибо за приборку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finger 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Приветствую! Интересуют накладки под рейлинги, расходомер воздуха, датчик холостого хода, поводки стеклоочистителя. Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Приветствую! Интересуют накладки под рейлинги, расходомер воздуха, датчик холостого хода, поводки стеклоочистителя. Заранее спасибо!!! отв в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Добрый день! Остался ли стартер? в каком состоянии и почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pat73 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Почем докатка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Ответил в личке. Могу как нить в Сивку подскочить, поглядеть интересующие девайсы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 ответила в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 а пробочка с левого крыла не завалялась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 а пробочка с левого крыла не завалялась? ????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 ????? Имеется в виду наверное заглушка в крыло. У мну на этом месте дополнительный поворотник стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 я так и предполагала. но хочу целиком крыло продать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Если с левого крыла, то думаю что это заглушка вместо антены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 да да да заглушка антенны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах