lavash 31 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Куплен В5, 2002 года за 200 с копейками рублей, акп, дивигатель 1.8Т похоже Т недует, подвеска передняя вообще не работает, бампер передний покоцан, задняя левая арка замята, салон кожаный весь потресканый, на радио половины кнопок нет, притрогании на задней ощущается не хилый толчок, а так все нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil60rus 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 за двести с копейками мне кажеться не плохо взял. Все это можно устранить! Поздравляю с покупкой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Куплен В5 это В5+ Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil60rus 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 это В5+вот именно за эти деньги апарат гуд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Я на лето взял, осенью продам, ничего наверно делать не буду кроме подвески. Автомобиль конечно прикольный, сидеть удобно, идёт мягко, я первый раз чуть не кончил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 lavash,ну если автомат доживет до осени, стучи обсудим твою продажу и мою покупку. Так сказать найдем консенсус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Дядя Леша-это не твой размер (судя по твоим последним приобретениям). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 ну подвеска жесткая пипец.. поздравляю! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 подвеска это дорога,на этот авто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Чот слишком много покупателей на него Подвеска по З/Ч вышла 15 рублей сторона, но блин этот автомобиль того стоит, сам не хоу продавать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Авто конечно карош ,но вот то что он американец это конечно минус небольшой. Если мне не изменяет память там 2 турбины. Или я не прав? И насчет АКПП, у кореша тоже был такой глюк с коробасом,потом она умерла совсем и ремонт встал в 70к. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 по-моему надо пожалеть лаваша )) впарили мертвый аппарат )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Дааа... Тут тебе не B3. Одна только коробка половину B3 стоит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 darkmatter, так мы и не смеемся, мы жалеем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 по-моему надо пожалеть лаваша )) впарили мертвый аппарат )) Заметьте, я знал что покупаю, я не раз сталкивался с этими автомобилями в плане ремонта, я знал сколько на них З/Ч стоят, я просто мазахисто-дороволец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах