Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану: 30 апреля (суббота) с 13:00 на площади Европы, за гостиницей "Прибалтийская" ! Яндекс.Карта! Проезд на площадь после демонтажа катка должен быть открыт, если ничего не изменится за ближайшие пару дней. Погода: +10, переменная облачность, временами дождь ("Яндекс") +13, ясно, без осадков ("Гисметео") +9, облачно, м.б. капнет что-нибудь ("RP5") Одеваемся согласно погоде, надеюсь всё с ней будет хорошо! Атрибутику клубную привезу, кому нужны футболки - напишите заранее, в личку или в соответствующей теме. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем, кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. Perkal 3. Aks1d 4. Любитель пива 5. Tungus 6. Koketka 7. Moryak-pogran 8. Evgeni 9. Ersh 10. Дважды папа 11. Sashka 12. Edyardik 13. Megavolt ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Мы не приедем. Поедем в Псковскую губернию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Постараюсь подъехать,как пройду ТО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Не знаю ещё. но ждать меня не стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Мы не приедем. Поедем в Псковскую губернию. Тоже туда же собираемся семьей на выходные. Migalo, айда с нами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Точно не приеду.Еду в Лугу на дачу.Надо вопросы утрести по покупке 1/2 дома Тоже туда же собираемся семьей на выходные. Migalo, айда с нами... Дорога кстати нормальная.Местами в Лен.Обл и местами в Псковской.Км 20 до Пскова вобще не айс.Вчера только там был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 может буду не обещаю, готовлюсь усиленно к туристическому выезду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aks1d 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Еду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Дорога кстати нормальная.Местами в Лен.Обл и местами в Псковской.Км 20 до Пскова вобще не айс.Вчера только там был Самая хреновая в Гатчинском районе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 прикачу, может немного задержусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 А что вы делаете на слетах? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) А что вы делаете на слетах? :[ Знакомимся с новенькими, клеим клубные наклейки на авто,грызём семечки и общаемся! Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Точно не приеду.Еду в Лугу на дачу.Надо вопросы утрести по покупке 1/2 дома Дорога кстати нормальная.Местами в Лен.Обл и местами в Псковской.Км 20 до Пскова вобще не айс.Вчера только там был Ты еще не ездил Плюсса-Ляды. Вот там действительно не айс дорога. В прошлом году там стакан свой оставил. Аж вспоминать страшно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 maniak38, А ты прикатишь???А то семак хочется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 А что вы делаете на слетах? Пляшем с бубнами,прыгаем через костёр,совершаем ритуальное кровопускание новичкам ,затем новообращённому придаём ускорение в направлении ближайшего магазина за семечками,а пока он не вернулся,садимся в кружок на корточки и читаем заклинания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 maniak38, А ты прикатишь???А то семак хочется! Пост №5 прочти... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пост №5 прочти... ))) А где мне взять семечек столько?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пляшем с бубнами,прыгаем через костёр,совершаем ритуальное кровопускание новичкам ,затем новообращённому придаём ускорение в направлении ближайшего магазина за семечками,а пока он не вернулся,садимся в кружок на корточки и читаем заклинания Зачем же так пугать новичков ? У нас же не секта АУМ СИНАРИКЁ... Семки рулят... Жаль, что без меня в этот раз. А где мне взять семечек столько?? Яндекс РУлИт!!! Поищи близлижайшие магазины возле места сходки... Или у тебя денег нет? Приезжай завтра, дам тебе на семки )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Зачем же так пугать новичков ? Ну...я...это...пошутил я...вот Семки рулят... Яндекс РУлИт!!! Санчо,таки что за бардак у тебя за рулём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Зачем же так пугать новичков ?Да мы не из пугливых. Ну а семки, это всегда пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Самая хреновая в Гатчинском районе! Перед Псковом хуже чем Гатчинский.Да объездную вчера латали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Самая хреновая в Гатчинском районе! Седня кусок полосы закрыт был на окружной Гатчины сделали ям стало меньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 А я к сожалению приехать не смогу по причине поломки машины....(((( Мастеров знакомых нет, да и причина поломки пока не ясна, так что когда снова смогу быть в строю не известно... Разве что вы поможете проблему решить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Пляшем с бубнами,прыгаем через костёр,совершаем ритуальное кровопускание новичкам ,затем новообращённому придаём ускорение в направлении ближайшего магазина за семечками,а пока он не вернулся,садимся в кружок на корточки и читаем заклинания Где-то я уже это видел... Причем слово в слово... А долго тусоваться будете? Я работать просто только в 15:30 заканчиваю работу работать... Изменено 28 Апреля 2011 пользователем J!N_4eVa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Пока не уверен, но скорее всего буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах