Optimys 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Полетел радиатор печки,пришлось разобрать торпеду и заменить его,попутно разбирая печку увидел что перегородки меняющие направления потоков воздуха все разорвались,ну и решил починить на скорую руку,но так как рядом ничего не было толкового было решено вырезать из коробки картон по форме перегородок и приклеить,в итоге при разогретой печке в салоне непонятный запах и дым из печки при открытии горячего воздуха.Вопрос,все дело в картоне???Неужто он там так нагревается что начинает тлеть((? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) при разогретой печке в салоне непонятный запах Это в новой печке масло прогорает, нормальное явление, должно скоро закончится... Изменено 4 Мая 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Ага. На радиаторе должен был быть консервант. Вот он и парит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimys 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 тоесть картон там мой не вспыхнет)?....а скоко по времени примерно,ато уже неделю так( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 картон там мой не вспыхнет Что бы бумага загорелась - радиатор должен раскалиться до красна, и то при этом - бумага должна с ним соприкоснуться... уже неделю такТяжелый случай, тебе попался зело кетайский вонючий радиатор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimys 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 ну я даже 2ве недели готов потерпеть,главное чтоб прошло((,ато заново разбирать не охото торпеду и новый радиатор покупать((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 ну я даже 2ве недели готов потерпеть,главное чтоб прошло((,ато заново разбирать не охото торпеду и новый радиатор покупать((( Два раза менял в разные сезоны,долго парило то ли уплотнители намокли на заслонках,то ли радиатор. Как то раз еду около 130 и в накат решил пойти,снялся на нейтралку, только врубил пятую,рвануло и вся эта хрень мне в лицо. Хорошо не испугался сильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Два раза менял Что за печки ставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Вроде топ ран обе,дешевые по 600 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Понятно, Топран это лотерея, и чаще всего - безвыйгрышная... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Понятно, Топран это лотерея, и чаще всего - безвыйгрышная... У нас в ПТЗ только топ ран один и таскают от вас,у меня уже много чего этого бренда стоит,в принципе полет норм,но у нас и пробегов как у вас нету) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimys 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 а у тебя дымила она? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 а у тебя дымила она? Немного поначалу,но мне показалось что пар это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Хелла обгарала месяц! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimys 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Оп,а у меня как раз она и есть,спасибки буду пока ездить с открытым окошкам и ждать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах