Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) надоел черный пластик и вот решил поэксперементировать где-то такое уже видел попробовал на себе Изменено 6 Мая 2011 пользователем dimas999 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Шуруп себе так обклеивал. А ты эти накладочки покупал или сам мастерил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Шуруп себе так обклеивал. А ты эти накладочки покупал или сам мастерил? а там и колдовать ничего не надо :пленка на клею свободно продается греется феном и разглаживается,единственное по углам не очень .потом на нормальный фотоаппарат щелкну выложу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Хорошо что эту пленку потом отклеить можно. Ну это когда заскучаешь по черному пластику. А я думаю это произойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 У Шурупчека пластиковые накладки были.С Беларуси привозил.Не дешевые вроде,но качественные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Димас а где ты наклейки белые на приборку приобрёл?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 это не наклейки сделал следующее:скопировал на форуме изображение,отнес в фото салон и там на большом формате распечатал. только делать надо на матовой бумаге и почему-то начало шкалы топлива получилось выше нормы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Сделал то хорошо, но у меня эта пленка ассоциируется (по цвету, текстуре) с СССР-ой стенкой, или Америк. тачилами-гробами, у которых двери такой пленкой облеивали. Мне не очень, дешвый закос под дерево чтоли, хорошо что она сдирается :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 А я тупо серебрянной краской покрасил тоже самое и в йух не дую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах