alabay90 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Здравствуйте. Вчера ночью ехал в дождь и въехал в очень хорошую лужу. После этого начал троить двигатель и пропала тяга, нажимаешь газ а машина захлёбывается. И в конечном итоге я заглох и не мог завести двигатель около часа. И свечи выкручивал и стартер тряпкой протирал от воды. Потом завелась, но когда жмёшь газ резко она тут же глохнет, когда потихоньку она набирает обороты, но троит. Потом всё же я поехал потихоньку, а чуть проехался и как будто ничего и не было. Вопрос: чё за херня ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Скорей всего пробой по высокому, трамблер в первую очередь сушить надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 по-мойму, эта хрень свойственна всем мономотроникам гольфо-пассатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Вопрос: чё за херня ? не парься, залил просто. я бы почистил высоковольтное всё на днях, чтоб говно после сырости не собиралось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 BigHarry, - на моём проверено (была та-же фигня до установки защиты картера) до проводов не доходит, и на крышку не попадает. Где-то в другом месте копать надо... Enzo, - как в песне группы "Несчастный случай" : ...Ну всё понятно, но что конкретно?... alabay90 - ставь защиту с пластиковым кожухом защиты ремней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alabay90 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 ставь защиту с пластиковым кожухом защиты ремней. А эта защита сейчас новая продаётся или только на разборе искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatolyDem 1 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Расскажу и я о проблеме. Я тоже мучился с этой проблемой, как дождь так глохнет, глушишь, заводится нормально, едет 10 метров, опять колбасит. Перерыл кучу форумов. Проверил адсорбер, да сосет воздух, причем очень сильно, на нижний сосок надел шланг и вывел вверх под крыло. Не помогло. Менял трамблер, провода, не помогло. Короче задолбался. А оказалось все проще, у меня снят лямбда зонд(датчик кислорода), а фишка висит в проеме и ничем не прикрыта, так вот на неё попадает вода и начинает колбасть. Высушил фишку, замотал пленкой, убрал подальше. Проблема пропала. Ищите и все получится!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbzebra 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Вся проблема в электрике, проверь свечи, провода, трамблер,бегунок, датчик холла и катушку, и будет тебе счастье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах