Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Скиф, А при чем суббота? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Буду!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAV777 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Если Арсенал-Сервис машину сделает тогда буду, а не сделает, то наверно овощем приеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Постараюсь приехать. Очень постараюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Меня не ждите...начинайте без меня Занят я...буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 у сына выпускной так что не приедем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Сможет кто-нибуть дать потестить FM трансмиттер? Минут на 10-15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextir14 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 alextir14, А Тирасполь это где??? Тирасполь - это Приднестровье, далеко, 1700 на юг. Кстати с электрикой справился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 буду =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Скиф, А при чем суббота? Просто хотелось на машинке поехать, а она ещё не готова. Ну и работаю я до восьми :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Сможет кто-нибуть дать потестить FM трансмиттер? Минут на 10-15. Я смогу,если приеду,но постараюсь. Флэшку с музыкой только свою привези. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Изменено 24 Мая 2011 пользователем Boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 БУБУ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 буду, но не раньше 10.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Я смогу,если приеду,но постараюсь. Флэшку с музыкой только свою привези. да флешка с музыкой я думаю много у кого будет =) в частности у меня...Кстати таксмен =) я тут не большое кол-во времени в колпино работал у кт подвиг =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Приеду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Возможно будем! Lesha,Лёха, а что у тебя с трансмиттером? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 кто сможет взять овощем от метро Дыбенко, Большевиков?? А то машина в ремонте... :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Lesha,Лёха, а что у тебя с трансмиттером? Просто хочу протестить сей девайс на качество звука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 качество звука. гумно .Кстати таксмен =) я тут не большое кол-во времени в колпино работал у кт подвиг =)) И? Продолжай свою мысль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Lesha, качество хуже, по-моему намного. Звук получается-как будто издалека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Приеду, давненько не был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах