Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Куплю задние фонари арива седан с пересылом в мой город можно тольк наружные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Куплю задние фонари арива седан с пересылом в мой город можно тольк наружные я уже давно такие ищу, нет их в продаже. на универсал попадаются, а на седан дефицит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 у меня есть один.. наружний правый!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 сколько денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 сколько денег? да не сколько,если надо забирай,кстати может в ЕА докупить остальные если там есть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 На Тимуровской стоит седан с такими фонарями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 На Тимуровской стоит седан с такими фонарями... А там что, разборка или просто машина припаркована? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 просто припаркована))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 просто припаркована))) у нас в Ломоносове тоже есть аррива, но у меня рука не поднимется что либо снять с чужой машины. я лучше куплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 у нас в Ломоносове тоже есть аррива, но у меня рука не поднимется что либо снять с чужой машины. я лучше куплю. я тоже не такой))но вот недавно со Schmitt оглядывали сгоревший универсал....задняя балка с новыми дисками и суппортами...выхлопной трубой оказались целёхоньки!и аррива наружняя с виду норм...изнутри поплавилась((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 он потом без балки ежу там стоял.. я не при делах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 дык ее дербанят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Дык получается уже всё...балку сняли...там больше нечего дербанить...бампер разве что!да и нету его уже там вапсче...проезжал недавно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 у меня есть один.. наружний правый!! а мне не перешлешь :[ хочу хотя бы боковые отыскать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 не пересылом не буду заниматься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 не пересылом не буду заниматься! жаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 а мне не перешлешь :[ хочу хотя бы боковые отыскать Лаком покрой!потом воском заполируй...не отличить от арривы будетТем более чем более что у Вас их там нет!Да и никто и не поймёт фишки и дрочерства этого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Лаком покрой!потом воском заполируй...не отличить от арривы будетТем более чем более что у Вас их там нет!Да и никто и не поймёт фишки и дрочерства этого а что за лак надо использовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 а что за лак надо использовать да ты шо не знаешь?Есть такой...в авто магазине поспрашай или на рынке...он в балоне как краска!!!Только не борщи...сначала один слой(слегка)потом второй...иначе будет колхоз без эффекта Арривы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 да ты шо не знаешь?Есть такой...в авто магазине поспрашай или на рынке...он в балоне как краска!!!Только не борщи...сначала один слой(слегка)потом второй...иначе будет колхоз без эффекта Арривы! ааааааа это обычная черная тонировка в балончиках для фар? да мне ей не покрасить красиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А какие проблемы могут возникнуть?плохо покрасишь...уайт-спиритом сотрёшьГлавное сними их с машины и закрой скотчем не окрашиваемые места! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А там что, разборка или просто машина припаркована? Так создалась банда и начала она громить местных фраеров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А какие проблемы могут возникнуть?плохо покрасишь...уайт-спиритом сотрёшьГлавное сними их с машины и закрой скотчем не окрашиваемые места! спасибо за совет попробую раз её оттереть можно а фара потом от моих опытов не помутнеет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах