Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Перестал заводиться с пол оборота. Приходиться крутить секунды 2-3. На горячую нормально. Кто сталкивался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 У мну из-за синего ДТОЖ точно так же было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Странно, менял недавно.... Как проверить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Померять сопротивление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Или на холодную снять с него клемму и попробовать завестись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Без синего датчика машина не должна заводится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Без синего датчика машина не должна заводится. Ща посмотрю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Без синего датчика машина не должна заводится. Не знаю как PF, но ААМ (и наверняка другие моники) - заводится спокойно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Не знаю как PF, но ААМ (и наверняка другие моники) - заводится спокойно. Заводится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Заводится С первого раза или опять колбасит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 На холодную снял с датчика маму, завелся норм. Надо еще попробовать. Еще трабл, на горячую ключем не завести, приходиться замыкать втягивающее. Это замок? Или что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) На холодную снял с датчика маму, завелся норм.Вот этого точно быть не должно, легко заводиться может без ДТ, может только полностью прогретый двигатель. Походу у тебя серьёзный перелив бензина! Это замок? Или что?Скорее всего, это просто диагностировать хотя бы лампочкой. Изменено 6 Июня 2011 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Без датчика так же долго крутит И похоже переливает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Russel, у меня это вылечилось заменой форсунок, оказалось две текли, кстати, так на всякий случай, если что две оставшиеся в отл. состоянии, ну мало ли... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Russel, у меня это вылечилось заменой форсунок, оказалось две текли, кстати, так на всякий случай, если что две оставшиеся в отл. состоянии, ну мало ли... Я их менял в том году. Неужели опять? :wall: Как проверить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Russel, У меня после того как заглушил машину и выкрутил сразу свечи, из свечных отверстий было слышно слабое шипение, ну и давление топлива в рампе падало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 А бензонасос не может умирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Не знаю как PF, но ААМ (и наверняка другие моники) - заводится спокойно. мой тоже завёлся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 А бензонасос не может умирать? Может, надо давление топлива мерить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 то газку прибавляю, во время кручения.дык он заводиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Russel, все таки похоже на синий датчик, переливает он у тебя почему-то, а ремень не мог перескочить??? У меня есть рабочий ДТОЖ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 У меня крутило 2-3 секунды, виноват оказался расходомер воздуха, дорожки графитовые протерлись, усиком, у резистора, сместил на живое всё супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Russel, все таки похоже на синий датчик, переливает он у тебя почему-то, а ремень не мог перескочить??? У меня есть рабочий ДТОЖ. Перескочить? В смысле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Ну в смысле натяжка полхая ремня, было такое у приятеля, то же репу чесали пока метки не проверили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Ну в смысле натяжка полхая ремня, было такое у приятеля, то же репу чесали пока метки не проверили... [/quote Нятягивал недавно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах