Перейти к контенту
Russel

Крутит дольше чем обычно

Рекомендуемые сообщения

виноват оказался расходомер воздуха

Похоже на то, ибо

газку прибавляю, во время кручения.дык он заводиться

Поделиться этим сообщением

Russel, все таки похоже на синий датчик, переливает он у тебя почему-то, а ремень не мог перескочить???

У меня есть рабочий ДТОЖ.

Начнём с малого,почём отдашь датчик?

Могу дать поюзать что-бы убедиться что это он.

Интересно, а у меня то ж самое, если за бортом выше 25. Чуть газану - всё тип-топ. Градусы снаружи падают - заводится с пол-тыка. Не знаю, Волга без подгазовки никогда не заводилась. Вроде как и не проблема вовсе была...

Интересно, а у меня то ж самое, если за бортом выше 25. Чуть газану - всё тип-топ. Градусы снаружи падают - заводится с пол-тыка. Не знаю, Волга без подгазовки никогда не заводилась. Вроде как и не проблема вовсе была...

Во-во, именно когда жарко. Зимой такого не происходит. Причем стартер не крутит второй раз. Приходиться с отвертки замыкать.

Крути-то у меня нормально, просто обычно через пару секунд схватывает, а тут либо со второго раза, либо с подгазовкой. Утром, пока не припекает - без проблем, как жарить начинает... Но потом всё в порядке. Горячая, не горячая - с пол-оборота.

Датчик поменял-без изменений(

у меня че то насос с утра долго крутит сек30 так должно быть?помогите подскажите

Изменено пользователем sergei1972j

Буду наверно некропостером, но подниму тему, ибо проблема аналогичная... датчики поменяны, дмрв подвинут, свечи/провода/трамблер поменяны, куда копать незнаю :(

У меня тоже не сразу  заводится, крутанешь раз  так как она обычно заводится - покрехтит на 500 об пару секунд, как будто  бензин кончается и глохнет.

Со второго раза заводится за доли секунды.

Теперь  с третьего прокрута  заводится).

Как будто бензина нет и только на 2-3 прокрутку стартером, бенз  доходит и все работает  как обычно.

У меня питание на пусковую форсунку не приходит, всегда должна  она впрыскивать бенз перед запуском или только в мороз?

Какой пин у пусковой  форсунки в мозгах?

Перед стартом насос гудит , потом отключается.

У кого есть монометр чтобы померить давление в рампе?

Изменено пользователем Nikita323

люди у меня наверно тоже переливает...сегодня приехал заглушил...потом опять завести решил чтобы проверить датчики синий и черный ...ато перестало  показывать температуру и обороты плавали постоянно...так вот ...снял с черного ни чего не меняется.потом с синего обороты вроде как поменялись ...а когда обратно одел обороты почти в два раза увеличелись...я заглушил и попытался опять завести а машина чихнула пару раз и не заводится....только когда долго стартер крутить и газ в пол тогда кое как схватывает и при этом чихает и ваняет бензином а из трубы черный дым .....а прогазуешь немного чихать перестает а обороты все равно большие и работает не ровно движок....МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ....СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

движок у меня 1.8 инжектор 107 лошадок

У меня пару лет назад тоже на горячую не сразу заводился....бендикс на стартере поменял и норм стало!