Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Продам гбц в сборе PF, мозг, бензонасос, проводку, блок предохранителей, трамблер, штаны с лямбдой, вообще весь комплект PF. Можно переделать с РП ( Не знаю с чего там еще) на ПФ . Цена 9 т.р 8-931-319-13-19 Можно и в дербан. Изменено 5 Июля 2011 пользователем Alex Petergoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Бака с седана нету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Бака с седана нету? поведай разницу.. Изменено 16 Июня 2011 пользователем gans Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 поведай разницу.. днище разное, у седанов может быть место под запаску только под докатку а у сараев вроде под полноценную запаску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Да разные они , разные ! Alex Petergoff, а ГБЦ в каком состоянии и отдельно продашь , только в сборе с коллекторами и рампой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 КОТ, Петя у нас сегодня будет PF. можеш приехать и даже продиагностировать(увидеть в живую) как и что работает. Моторчик шепчит. Звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 романыч, в разбор??? Или просто он у Вас будет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Novoleg, а ты догодайся, если я Петру предлогаю то что он ищет. Все в этой теме не флудите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Alex Petergoff, а ГБЦ в каком состоянии и отдельно продашь , только в сборе с коллекторами и рампой! Гбц в хорошем состоянии. Клапана все в порядке, седла не разбиты и гидрики не цокали. Мотор работал как часики. Можно и в дербан! Просто передумал переделывать с рп на пф. Да и время нет этим заниматься, а машина каждый день нужна... Бака с седана нету? Ты где-то тут видел написанное про бак? . Изменено 17 Июня 2011 пользователем Alex Petergoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2011 днище разное, у седанов может быть место под запаску только под докатку а у сараев вроде под полноценную запаску. туплю,про балку речь думал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Ну мой клиент думает в общем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Ну я особо не тороплюсь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) 10т.р Изменено 30 Июня 2011 пользователем Alex Petergoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 9 т.р ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Где ты был 2 месяца назад.... Теме ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Да я думал ставить все себе на пассик, а так выходит что машину буду продавать в сентябре и смысла нету ставить это все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Продано. Можно закрывать. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах