лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) >M@ks<, фсё гавно гнилое ArtemiyBIG, кончились HIPPO, регулировок скока?цвет?материал? Кстати коллеги,а започём щас шумку подкапотную двинуть? Изменено 8 Августа 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 лёлик, материал - чем проще тем лучше(все в чехлах будут), обязателен микролифт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 HIPPO, завтра "мелкого" озадачу,посмотрим чё тама есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Ждем-с... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) лелик, шумку подкапотную вместе с капотом забираю!!!!!!!!!! Изменено 8 Августа 2011 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Кстати коллеги,а започём щас шумку подкапотную двинуть? Леха, я покупал по 500р на гольфа и на пассата, но без креплений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 здарова мужики! нудна рамка центральной консоли (под майфунама) наверное хрен когда их куплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim77 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Доброго Времени Суток!!! Интересует моторчик печки, мой на днях устал жить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Камаз, что за писсимизм?(не побоюсь этого слова) vadim77, легко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>M@ks< 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 >M@ks<, фсё гавно гнилое ArtemiyBIG, кончились HIPPO, регулировок скока?цвет?материал? Кстати коллеги,а започём щас шумку подкапотную двинуть? Понял спасибо. А какой адекватный ценик на переварку лонжерона, кто знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) трапеция дворников с мотором? состояние, расположение? Изменено 9 Августа 2011 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 А рулевая рейка гидравлическая есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Романыч. Кузов есть ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Кузов есть ? кузов есть-железа нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Мне днище нужно. ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 не видел живых(или я слишком придирчив) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Будем искать. Идеала конечно не найти . Но что то похожее на днище. Если будет что , дай знать.. Изменено 13 Августа 2011 пользователем Герман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val8425 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Нет ли рамки в которую вставляется магнитола и блок с кнопками на торпедо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 val8425, завтра позвони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Нужны наружные дверные ручки с ЦЗ и боковое водительское стекло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Нужна клапанная крышка на RP ,говорят моя после снятия стала кривой и течёт масло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coper 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Генератор есть???Цена и сколько ампер.Под какой ременьа и это на рп подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 наружные дверные ручки с ЦЗ и боковое водительское стекло. уже нет. Andersen, завтра гляну. Генератор есть? нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxm 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 ПТФ нет случайно? Я б с очками забрал...Ток желательно линзованные, ксенон хочу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Привет..усилитель бампера переднего есть ?? цена..в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах